Красота и уход

Вера Брежнева - "Красоту легко утратить, если не следить за собой"

02.12.2010 Печать E-mail
Вера Брежнева – признанная красавица и настоящий секс-символ нашего шоу-бизнеса. Как ей удается так здорово выглядеть, какое правило красоты ей привила мама и что нужно делать, чтобы сохранить красоту, в предлагаемом интервью.

Вера Брежнева рассказывает:


Я росла в настоящем девичьем царстве, ведь нас у мамы четверо дочерей. Денег на дорогие средства для кожи и волос у нас не было, но главные правила красоты мы с сестрами от мамы усвоили – аккуратность и чистота.

У меня хорошая наследственность, но я считаю, что красоту можно утратить, если не следить за собой. Что касается конкретных рецептов, они достаточно просты, но от того не менее действенны: отбеливающая кожу маска из свежего огурца и освежающие примочки для глаз из чайной заварки, которые и сейчас помогают избавиться от усталости.
Больше рецептов красоты в разделе Уход за лицом

Хочется узнать и секрет вашей потрясающей улыбки.

Стараюсь следить за здоровьем зубов, ведь лучше предупредить проблему, нежели потом с трудом от нее избавляться. Кроме того, я не могу лечь спать, пока не почищу зубы. Совершаю ритуал по всем правилам: чищу зубы по 4 – 5 минут, и каждые два месяца меняю щетку.
Смотрите также, как провеcти отбеливание зубов и как правильно чистить зубы

Как вы восстанавливаетесь после бессонной ночи, или продолжительных съемок, частых перелетов, или плотного графика?

Во-первых, я пью много воды – это полезно для волос, ногтей, кожи и всего организма. Во-вторых, раз в сезон обязательно принимаю курсом витамины – это придает мне сил, бодрости, и даже при напряженном графике я могу работать на полную силу.
Лучше других - талая вода, узнаем. как ее приготовить и пить.

Вы занимаетесь спортом?

Спортом я занимаюсь с удовольствием. Мне очень нравится пилатес. Он делает мышцы крепкими и рельефными, но при этом фигура остается очень женственной.

Соблюдаете какую-либо диету?

Я не приветствую саму идею диеты. Диета означает, что вы ставите себе блок, запрещаете себе что-то. А запрет всегда хочется нарушить. Лучше не подвергать организм и психику такому стрессу, а просто придерживаться правильного питания, и исключить калорийные продукты не на время, а навсегда. Я стараюсь не наедаться на ночь, кушать маленькими порциями и заменять традиционный гарнир овощами.
Если нужно похудеть - используйте разгрузочные дни.

Какие процедуры красоты вы считаете самыми важными для себя?

Уход за лицом, легкие массажи и маски. Раз в неделю делаю пилинг тела, чтоб обновить кожу. Ну и конечно, ежедневно увлажняю и очищаю кожу лица.
Важно выбрать маски для лица, подходящие под свой тип кожи, а вот какой должен быть пилинг?
Источник публикации - Женский журнал Arabio.RU



( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости