Красота и уход

В чем встречать Новый 2011 год?

20.12.2010 Печать E-mail
Интернет уже пестрит разнообразными советами о том, как встречать год Кролика. Я не хочу идти на поводу у общественного мнения и, в отличие от многих астрологов, не рекомендую смешивать Восточный и европейский Новый год. Объясню, почему.

Мы, астрологи, изучаем язык звезд для того, чтобы находиться в гармонии с космическими влияниями. На каждый день складываются свои уникальные небесные конфигурации, которые практически никогда не повторяются. Новый год по европейскому календарю -
- это календарная дата, а Восточный новый год – это момент новолуния в знаке Водолея, который не имеет фиксированной даты. На мой взгляд, встречать 31 декабря Воcточный новый год – это то же самое, что заранее, «оптом», отмечать свой день рождения, если он приходится, к примеру, на 15 марта  или 23 июля. Я предлагаю разделить эти два события и радоваться каждому моменту в свое время. Зачем лишать себя еще одного праздника, если он несет столько  радости и возможностей для творчества?

Год Кролика по Восточному календарю начнется  3 февраля, в 5 ч 32 мин по моск. времени. Поэтому заячьи ушки и другие атрибуты веселой жизни пригодятся нам немного позже.  А теперь о встрече Нового года. Рассмотрим планетные аспекты на 31 декабря.

Традиционно в астрологии моды нас интересует положение Венеры. Обычно эта планета движется рука об руку с Солнцем, но  в этом году она немного запаздывает и на момент встречи Нового года находится в соединении с Луной в Скорпионе. Этот самый магический знак Зодиака, который таит в себе страсть, соблазн, колдовство и очарование. Поэтому главная характеристика новогоднего образа – квинт-эссенция сексуальности. Марс и Плутон в Козероге добавляют пикантности в этот и без того взрывоопасный  коктейль. Как это отразится на женской одежде?
Образ
Чувственный и  страстный.
Стиль
Женственность и еще раз женственность (преобладают планеты в женских знаках).  Скажем «нет» брюкам!
Цвет – темно-синий, лиловый, малиновый, пурпурный, а также насыщенные переходы цвета.
Покрой
Игра контрастов в объеме (узкий верх - широкий низ), в степени обнаженности тела
(декольтированный верх и пышная юбка, топ с американской проймой и короткая юбка).
Аксессуары
Элементы ретро (маски, вуаль, мушки, родинки и временные тату), украшения в старинном стиле (чаще имитация, а не настоящие драгоценности).

И еще один обязательный элемент – приятная эмоциональная напряженность (огни фейерверка, хлопушки, небольшая экстремальная ситуация – все в меру, конечно), которая подарит вам незабываемые ощущения.

Нескучного Вам праздничного вечера и самого счастливого Нового года!

Вероника Ткаченко
fashion-astrology.com




( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости