Красота и уход

Лицевая ароматерапия – секреты ухода за кожей

28.08.2016 Печать E-mail
лицевая ароматерапия
 
Мы используем ароматерапию, чтобы уменьшить напряжение, успокоить наш ум, поддержать тонус тела и в целом уменьшить воздействие физических и умственных усилий на наши тела.
Ароматерапия главным образом используется, чтобы вызывать ощущение благополучия и спокойного бодрого настроения. Применительно к нашей коже, у ароматерапии есть несколько способов, которыми она может приносить нам пользу.
 
Лицевая ароматерапия – вероятно, первый тип ухода за кожей, который приходит на ум большинству людей, просто потому, что на лице применяется большинство средств ухода за кожей. Этот тип ухода за кожей состоит из эфирных масел, лосьонов и кремов, которые очищают и увлажняют кожу и открывают поры. У лицевой ароматерапии есть все это вместе со всеми другими типами режимов ухода за кожей; Вы должны знать, какая у Вас кожа и выбирать для нее продукты ухода, соответствующие ей.
 
Есть четыре главных типа кожи: нормальная (комбинированная), сухая, жирная и чувствительная. Все типы ароматерапии включают различные виды эфирных масел, которые работают гармонично с системами Вашего организма, чтобы принести Вам желательные результаты.
 
Например, использование шалфея и апельсинового масла в геле для душа не только поможет регенерации Вашей кожи, она также поддержит Ваши чувства, поскольку горячий душ способствует выделению прекрасных ароматов масел.
 
Бергамот полезен для кожи с такими проблемами, как герпес и ветряная оспа, особенно когда употребляется вместе с эвкалиптовым маслом.
 
Масло лаванды также полезно для успокаивания незначительных порезов и ожогов кожи.
 
Используя масла ароматерапии, очень важно никогда не наносить чистые масла на Вашу кожу. Чистые масла вообще очень сильны и могут сжечь её или вызвать серьезную сыпь, и это - самое последнее, в чем бы нуждалась Ваша кожа. Всегда читайте инструкцию внимательно и следуйте ей для достижения лучших результатов.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости