Красота и уход

Сегодня в моде шить одежду самим!

08.06.2011 Печать E-mail

Сегодня, когда рекламы пестрят множеством предлагаемых товаров и услуг, а магазины, супер и гипермаркеты просто заполнены все необходимым для комфортной жизни , несложно выбрать то, что нужно. Например, если Вы решились на покупку недорогой, но качественной и отвечающей всем современным требованиям машинки, естественно, в первую очередь, Вы прочитываете множество отзывов тех, кто уже сделал столь ценное приобретение.

В наши дни достаточно несложно купить швейную машинку. Достаточно пройтись по торговым центрам и зайти в специализированные отделы по продаже бытовой техники, чтобы порадоваться богатому ассортименту предлагаемых товаров.

Итак, Вы решились на столь важную и ответственную покупку. На что же нужно, прежде всего, обращать внимание? Конечно же, ценовая политика является первостепенным фактором на сегодняшний день. Экономическое состояние семьи диктует свои условия при выборе машинки. Но, если же Вы уже рассчитали примерную сумму, которую готовы потратить, возникает множество других не менее важных моментов, на которые следует обратить внимание. Прежде всего, выполняемые функции. На сегодняшний момент помимо просто шитья изделия, можно проделывать множество других операций, такие как вышивание, штопка, пришивание пуговиц, пристрочка дополнительных элементов: лент, тесёмок, резинок . Можно выполнять и столь кропотливую работу как пришивание бисера, различных маленьких страз.

Дополнительные аксессуары играют не последнюю роль при выборе. Особенно на это обращают внимание опытные швеи, которые помимо машины хотят видеть ещё и дополнительные комплектующие к ней. Что можно отнести к ним? В первую очередь, специальные иглы. Их насчитывается несколько десятков , различаются по применению в зависимости от толщины и плотности сшиваемого материала. Более деликатный материал, такой как шёлк и сатин, требует использования тонких, почти с волосок , игл. Тканям «жёстким» (к таковым можно отнести шерсть , сукно)соответствуют толстые иглы. Также выпускаются и специальные нити, подходящие к тому или иному типу ткани. И конечно же, оверлок. Подобрав его правильно, Вы можете не сомневаться в качестве и разнообразии выполняемых строчек. Эту существенно важную деталь машины можно отнести даже не к аксессуарам, а к одним из наиважнейших её деталей. Трудно себе представить современную машинку без хорошего оверлока. На сегодняшний день их существует множество видов и типов . Но чем он проще, тем доступнее в эксплуатации и тем меньше проблем Вас ожидает в процессе шитья.

Одним из примеров отличной комплектации всех необходимых аксессуаров может служить швейная машина Brother, которая обладает не только красивым дизайном, но и отвечает всем основным требованиям, которые предъявляет современный покупатель. Поэтому у Вас, вряд ли, возникнут какие-то сложности в её эксплуатации. Напротив, Вы порадуетесь тому, как легко и просто протекает процесс работы, даже если это Ваше первое знакомство с подобного рода техникой.

На сегодняшний день Brother это отличное сочетание приемлемости цены и отличного качества. Одной из наиболее раскупаемой модели является Brother Comfort 25. Отвечающая всем современным стандартам, она по праву может зваться одним из лидеров продаж последнего десятилетия, так как способна удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Достаточна небольшая в размерах, она, однако, может достойно соперничать с более крупными машинами . Купить её можно как в «живых» магазинах, так и заказывая её по интернету.

Журнал женского здоровья LadyHealth

 

Смотрите также

Жеские страсти - Ответы на интимные вопросы

Новая мода на прически в 2011 году!

Одежда для беременных


( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости