Красота и уход

Эксперты посоветовали, как правильно окрашивать волосы

09.07.2016 Печать E-mail
волосы, окрашивание
 
Для начала скажем главное: при выборе цвета для окрашивания волос ни в коем случае нельзя ориентироваться на понравившуюся фотомодель в журнале или подругу. Это может стать огромной ошибкой.
Подбирать тон окрашивания нужно под цвет кожи или глаз, только тогда вы не ошибетесь.
 
В случае, если у Вас есть веснушки, то не следует использовать кардинальное изменение цвета – эксперименты со жгуче-черным цветом или абсолютно белым навряд ли увенчаются успехом. Считается, что такие цвета подходят лишь молодым девушкам, у которых еще нет проблем с кожей, иначе все дефекты лица будут лишь подчеркиваться.
 
Если вы легко и непроизвольно краснеете, то избегайте красных оттенков, таких как «красное вино», «красное дерево», «бургунде». Если у вас холодный оттенок кожи, что не выбирайте желтые оттенки окрашивания, следует отдать предпочтение «красному дереву», «красному вину», «баклажану», «черному» или же  «пепельному блондину».
 
волосы, окрашивание
 
Первостепенное значение имеет сочетание цвета глаз, волос и тона кожи. У девушек с темными глазами смуглым цветом кожи красиво смотреться будут темные волосы, а со светлыми глазами и белой кожей – светлые. Если глаза темно-голубого или зеленого цветов, а кожа светлая, то вам определенно подойдет «темный» и «светлый» блондин; а если кожа средне загорелая, то выигрышней будет смотреться «шатен» или «светлый шатен».
 
Помните, что грамотный стилист, который знает правила по окрашиванию волос,  сколько бы клиент ни настаивал на определенном цвете, не должен идти у него на поводу, а обязан руководствоваться своими знаниями и опытом. Так как человек сам же потом будет страдать, когда увидит, что новый цвет волос нисколько не сочетается ни с цветом кожи, ни с глазами. Поэтому главная задача стилиста в этом случае – это переубедить клиента и наглядно показать, какой цвет будет смотреться лучше.

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости