Красота и уход

Простые секреты для женской красоты

27.06.2016 Печать E-mail
красота, женщина
 
Каждая из нас отвечает по-своему на вопрос, какие они — секреты красоты женщин? Некоторые часто применяют маски и считают, что именно они — основа женской красоты. И если опыт показывает, что так оно и есть — значит, пусть женщина использует маски.
 
Правда, в этом деле надо знать меру: каждый день такая процедура не нужна — разве что в летнюю пору можно из ягод и фруктов делать хорошо размельчённую массу и наносить на лицо минут на 20. С такой маской даже необязательно лежать — разрешается заниматься своими какими-то делами.
 
Кстати, заметим, что медовые маски, как и вся медовая косметика, подходят далеко не всем. Ваша красота может пострадать от мёда (в виде косметики, естественно), если сосуды (капилляры) залегают близко к поверхности кожи — чаще это бывает у натуральных блондинок или у кого просто тонкая кожа. Медовая косметика расширяет сосуды. После длительного регулярного применения женщина вдруг видит на своём лице сосудистые «звёздочки» — ох, и неприятное явление! Так что не поддавайтесь рекламе — лучше мёд съесть: пусть действует изнутри, и это на коже отразится замечательно! 
 
Многие, особенно молодые, находясь под воздействием рекламы, полагают, что основные секреты красоты женщин — это всевозможные скрабы, кремы, гели… А вы видели хоть одну пожилую женщину, которая сияла бы красотой благодаря одним только кремам? Нет, конечно, наверняка существуют чудодейственные кремы. Но скольким женщинам они по карману? Мы же говорим не о представительницах клана Ротшильдов или Вандербильтов.
 
Да, возможно хорошее состояние кожи, если крем применяется в комплексном уходе за ней, в том числе с обязательным массажем — вот мы и подошли к тому месту, с которого начинается серьёзный разговор о том, в чём секреты красоты женщин. Они — в движении. Массаж — это, разумеется, последнее, что поможет сохранить красоту и молодость на долгие годы, но всё-таки… Хоть и пассивное, однако движение…

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости