Красота и уход

Секреты красивой кожи: антицеллюлитный массаж

27.02.2016 Печать E-mail

целлюлит

Среди множества способов избавления от целлюлита наиболее эффективным и действенным остается массаж. Он механически разбивает жировые отложения, стимулирует кровяной ток и отток лимфы от тканей, также приводит к улучшению обмена веществ.

Существует два основных метода, что позволяют провести правильный антицеллюлитный массаж.

Первый - это ручной способ, второй - при помощи специального оборудования. И тот и другой метод не являются для пациента сильно болезненным, однако расслабляющим его также назвать сложно.

В каждом индивидуальном случае количество массажей как ручных, так и аппаратных различное. Потому как ручной массаж является более нежным, эффективность его действия немного медленнее, чем у аппаратного. Сеансов приходится проводить больше. Так в среднем курс может длиться две недели. Процедуры, как правило, проводятся через день и длятся около 30 минут.

антицеллюлитный массаж

Ручной метод

Ручной метод проведения антицеллюлитного массажа, самый эффективный тот при котором специалист владеет специальными методиками, что помогают эффективно разглаживать кожу, разбивать апельсиновую корку и стимулировать работу мышц. При этом применяются как традиционные методы проведения массажа, способствующие разогреву мышц и кожи, улучшению кровотока, так и специальная техника, которая состоит, из так называемого, перекатывания кожи.

Автоматический метод

Еще более эффективный и правильный антицеллюлитный массаж можно проводить при помощи специальных сложных установок, которые часто можно встретить в косметических кабинетах. В основном их действие направлено на создание вакуума в «банках», которые присасываются к коже с определенной силой.

При этом подобные манипуляции могут быть статичными, либо же косметолог начинает передвигать банку по коже пациента, тем самым, разогревая обрабатываемую поверхность. Таким образом, застойные процессы в организме начинают размораживаться, и жировые накопления рассасываются.

Не менее эффективными являются липосакция и эндермология. Все перечисленные процедуры применяются в сочетании друг с другом, их комбинация зависит от стадии целлюлита.


( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости