Красота и уход

Чистая кожа – залог молодости и долголетия, считают врачи

19.02.2016 Печать E-mail
дун, чистота
 
Чистая кожа это показатель, что и вы тоже ведете здоровый образ жизни, который сегодня крайне популярен почти на всей планете.
Масло для очищения - уникальный продукт. Это не чистое масло, а составное косметическое средство, очищающая основа которого растворена в масляной базе. 
 
При этом сам продукт по внешнему виду и ощущениям напоминает именно масло или концентрат. Его питательная текстура оставляет комфортное ощущение после смывания, не вызывая стянутости даже самой сухой кожи, которая плохо переносит водопроводную воду.
 
Кроме того, есть масла, которые при контакте с водой превращаются в нежную эмульсию и легко смываются с кожи, унося с собой все загрязнения. Масло очищающее позволяет мгновенно очистить кожу от стойкого макияжа, оно очень легко смывается и дарит ощущение чистоты и комфорта. 
 
красота
 
Мочалка или спонж?
 
В душе опять оказываетесь перед дилеммой, можно ли умыться с помощью мочалки? Не стоит! Она может спровоцировать микротравмы и царапины. А вот спонж подойдет, но только для не слишком тонкой и чувствительной кожи. И утром, и вечером.
 
Очищение - первый и самый важный этап в уходе за кожей. На плохо очищенной коже эффективность ухаживающих средств падает. Не смытый на ночь макияж может привести к отекам и воспалениям слизистой глаз, а закупоренные себумом и пылью сальные железы — к болезненным высыпаниям.
 
Полезно знать, что умываться лучше в душе, а не над раковиной. Это позволит подойти к процессу вдумчиво, не торопясь. Грязь должна быть надежно смыта с поверхности кожи, а для этого требуется много воды. Не забывайте теми же средствами для умывания вымыть шею, зону декольте, плечи.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости