Красота и уход

Главные ошибки при нанесении макияжа

21.01.2016 Печать E-mail
макияж, тон, румяна
 
Каждая женщина старается выглядеть как можно красивей и привлекательней. Тратя огромное количество сил и времени на свой образ, девушки часто разочаровываются в результате.
Многие из них «перегибают палку» и выходит что образ их броский, безвкусный и абсолютно отстраненный от современных модных тенденций.
 
Мы поможем представительницам прекрасного пола исправить их самые распространенные ошибки при нанесении макияжа. Конечно же, методом «проб и ошибок» можно добиться хороших результатов, но, как правило, с опытом. Для этого нужно немало времени. Для того, что бы сэкономить ваше время, силы и нервные клетки, мы предоставим вам те самые «золотые» советы.
 
Наносим тон
 
Итак, тональная основа нам нужна для того, что бы придать коже ровный оттенок. А так же тональная основа скрывает видимые недостатки нашей кожи. Пудра, в свою очередь, придает коже эффект матовости. Отсюда следует, что сначала всегда наносят тональную основу, а уже потом приступают к пудре! Жидкая пудра так же исключением не является.
 
Однако главная ошибка здесь в неправильном выборе оттенка для вашей кожи. Не выбирайте оттенок тональной основы темнее, чем ваш естественный цвет. Не проверяйте оттенок тональной основы на руке. Оттенок кожи на руке и на лице одинаковый только на первый взгляд. Спустя некоторое время, вы поймете, что оттенки, на самом деле, разные. Не переборщите со слоем тонального крема. Следите, чтоб тональник лег ровно на вашу гожу без всяких пятен и разводов.
 
Румяна
 
Визажисты говорят, что при помощи румян не стоит подчеркивать форму носа и овал лица. Для этого вам лучше взять пудру, которая будет немного темнее вашего тона лица. Румяна вообще не используют для визуального изменения той или иной формы.
 
Румяна необходимы для того, что бы придать вашей коже здоровый, жизненный вид, легкий румянец. Для любого макияжа лучше всего подходят нежные розовые румяна или же румяна оттенка загара. Не забывайте о том, что румяна нужно тщательно растушевать. Без растушевки вы не добьетесь нудного вам результата.
 
На губах…
 
Существует масса ошибок при макияже губ. Иногда девушки ошибаются с выбором оттенка карандаша для губ и помады. Если оттенки карандаша и помады сильно отличаются друг от друга, или линия губ нарисована вами намного дальше. Помните, что вам нужно не «нарисовать» губы, а подчеркнуть их, сделав более выразительными и привлекательными.
 
Брови
 
Особую выразительность придают вашему образу именно брови. Не прогадайте с формой бровей. Лучше всего, перед тем, как вы будете выщипывать брови, нарисуйте контур, по которому будете это делать.
 
Следуйте строго по контуру и не переусердствуйте. Не забывайте про волоски, которые расположены немного выше самой брови. Не забывайте, что, если у вас будут неухоженные брови, никакой, даже самый идеальный макияж, не сделает вас привлекательной.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости