Красота и уход

Эксперты раскрыли секреты молодости голливудских звезд

15.12.2015 Печать E-mail
Кортни Кокс
 
Даже сегодня Кортни Кокс выглядит так же, как должны выглядеть девушки вдвое моложе. В чем секрет ее удивительной красоты и моложавости?
 
Звезда сериала "Друзья" дала подробное интервью журналу New Beauty, в котором поделилась некоторыми рецептами, позволяющими ей задерживать ход времени. В частности, Кортни Кокс призналась, что четыре раза в неделю занимается по методики Трейси Андерсон - личного тренера таких звезд, как Мадонна, Гвинет Пэлтроу и Кейт Хдасон.
 
Спортзалы Трейси открыты как в США, так и в Великобритании. Андерсон разработала целую систему упражнений, которая позволяет поддерживать тело в отличной спортивной форме, и свежие снимки Кортни Кокс показывают всю действенность метода.
 
Конечно, даже интенсивные спортивные нагрузки при несбалансированной диете вряд ли приведут к таким результатам. Кортни Кокс признается, что старается придерживаться здорового питания, хотя это и не всегда получается. "Время от времени балую себя, - говорит актриса. - Ем пасту или хлеб с маслом. Очень много ем сыра и орехов, что вряд ли можно назвать хорошей идеей".
 
Впрочем, обычно Кортни выбирает легкий завтрак или довольствуется кофе, куриным салатом на обед, а также стейком, курицей или рыбой с овощами на ужин. "С возрастом вы должны работать над собой значительно больше, чтобы выглядеть молодо, но взросление также имеет свои преимущества, из-за которых вы становится лучше, чем когда-либо, - философски замечает Кокс. - Красота после 40 это, скажем так, скользкий путь, но жизненный опыт и знания, которые мы получаем, делают нас с возрастом более сексуальными".
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости