Красота и уход

Топ-5 секретов женской привлекательности

02.12.2015 Печать E-mail
красота
 
Научно доказано: первое впечатление о незнакомом человеке складывается всего за 3 секунды. За это время толком ничего не успеть, разве что искренне улыбнуться.
Все остальное будет зависеть от вашей внешности, и при этом не важно, идете ли вы на деловую встречу или собираетесь на романтическое свидание.
 
Результаты последних исследований свидетельствуют о том, что, оценивая женщину, мужчины в первую очередь обращают внимание на ее улыбку. Затем они переключаются на волосы, вскользь пробегаясь взглядом по лицу и фигуре, параллельно (чисто интуитивно) оценивая аромат девушки и фиксируя ее энергетику. Продемонстрировать свои белоснежные здоровые зубы за 3 секунды вполне реально. К остальному же, чтобы понравиться незнакомцу, надо готовиться.
 
Чистые волосы
 
Причина частого загрязнения волос кроется не только в сбое работы самого организма, но и во множестве внешних факторов, в том числе погодных условий. Но даже самые ухоженные волосы не помогут создать благоприятное впечатление о девушке, если у нее перхоть.
 
Избавиться от этой проблемы можно:
- народными средствами,
- с помощью аптечных препаратов 
- или специальной косметики для волос, например, шампуня и бальзама-ополаскивателя.
 
Фарфоровое лицо
 
Специалисты напоминают, что защищать свою кожу от агрессивного воздействия солнца необходимо уже сейчас. UVA и UVB-лучи способствуют образованию свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение, поэтому в арсенале каждой женщины, стремящейся к продлению молодости, должны быть надежные солнцезащитные средства. 
 
Нежный макияж
 
В макияже актуален контраст сочных оттенков загара и нежных пастельных тонов. К примеру, можно использовать двойные палитры румян и теней, две двойные палитры блесков для губ и карандаш для глаз двух оттенков со встроенным аппликатором для растушевки. 
 
Безупречное тело
 
Когда солнце позволяет модницам вытащить из дальнего угла шифоньера короткие шорты и мини юбки, актуальным становится, чтобы ноги были идеально гладкими. 
 
Как правило, во время бритья повреждается верхний слой кожи, и она теряет влагу. Если у женщины сухая или чувствительная кожа, то после бритья может  появиться шелушение и ощущение стянутости. Желательно, чтобы лезвия женской бритвы были окружены подушечками с гелем - это будет не только спасением для обладательниц сухой кожи ног, но и пригодится путешественницам, ведь, по сути, объединяет в себе и станок, и гель для бритья.
 
Энергия любви
 
Чтобы каждый день чувствовать себя бодро и получать удовольствие от жизни, физиологи рекомендуют сбалансированное питание, регулярные физические нагрузки и полноценный отдых. Гинекологи же добавляют к этому перечню правильно подобранные средства защиты от нежелательной беременности.
 
Противозачаточными средствами сегодня пользуется одна треть жительниц Европы, большая часть которых выбирает комбинированные оральные контрацептивы (КОК)с эстрогеном, идентичным натуральному.
 
Благодаря компонентам, максимально приближенным к естественным, эти противозачаточные таблетки хорошо переносятся и улучшают состояние кожи. Это значит, что женщина, принимающая КОК, не только чувствует себя увереннее, но и выглядит значительно лучше.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости