Красота и уход

Простые средства для омоложения лица и тела

27.11.2015 Печать E-mail
омоложение
 
Кожа один самых значимых органов нашего тела, которая первой воспринимает все благотворные и отрицательные воздействия на организм человека. В результате воздействия негативных факторов внешней и внутренней среды кожа теряет свои свойства и привлекательность - становится сухой и дряблой или наоборот жирной и блестящей.
 
Нездоровая кожа также может покрывться пятнами и сыпью. Чтобы избежать этого и сохранять привлекательность за кожей необходимо правильно ухаживать. Одним из очень действенных методов ухода за кожей является использование натуральных масел - они придадут ей молодость, подтянутость и упругость.
 
Масла для кожи - омоложение лица и тела натуральными средствами
 
  • Первое масло это аргановое масло. Его называют Argan Oil, Moroccanoil. Доказано, что именно эти масла являются супер агентами для омоложения кожи и хорошо помогают в борьбе с морщинами. Масла содержат очень много полезных аминокислот и жирных кислот. Еще они не только кондиционируют и насыщают вашу кожу этими полезными элементами, но еще и лечат кожу, какаяМасла для кожи бы у вас она не была. Когда вы наносите это масло, оно сначала, дает чувство жирности на коже , но через несколько минут оно впитывается, и кожа просто уже сразу становиться подтянутой, мягкой и сияющей. А на утро кожа сияет и выглядит свежо.  Маслом нужно пользоваться каждый день вечером, перед сном. Аргановое масло хорошо помогает не только для лица и тела, но и для волос. Маска на основе арганового масла, оказывает положительный эффект. Их можно наносить на глаза, веки, шею, на грудь и так далее. Масло можно добавлять в средства от растяжек для упругости кожи. 
  • Еще одно масло, обладающее уникальными свойствами это масло шиповника rosehip oil. Это мало обладает приятным запахом свежих роз. При нанесении масла на кожу она еще долго издает приятный запах. Если вам нравиться, как пахнут розы, то вам обязательно понравиться. Масло оказывает омолаживающий эффект на кожу, предотвращает растяжки, способствует скорейшему зарастанию шрамов и рубцов. Масло шиповника можно добавлять в различные маски для кожи и волос. 
  • Для поддержания упругости кожи и восстановления функций лица, сальных желез подходит маслоМасла для кожи виноградной семечки (grapeseed oil). Это масло очень быстро и легко впитывается в кожу, не оставляя её жирной. Масло богато витамином Е и оксидантами, именно этот комплекс обеспечивает здоровый вид кожи. Масло можно применять при жирной коже, не боясь навредить. Оно никогда не забьёт поры и не сделает кожу еще жирнее, приведет в норму жировой баланс кожи. Особенно это актуально для подростков, для борьбы с прыщами.
  • Маска из масла виноградной семечки и масла шиповника помогают беременным уменьшить или совсем не допустить образования растяжек.  Смешайте все три масла в небольшой емкости по несколько капель, каждого вида. Вечером, после умывания почистите кожу лица, и нанесите смесь этих масел на кожу. Добавив масло ши, нанесите комплекс масел на все тело. Когда масло высохнет, кожа сразу станет более мягкой, такого эффекта не добиться ни одним из кремов. Даже утром, проснувшись, кожа будет мягкой и подтянутой.
Омоложение лица и тела натуральными средствами поможет вам сохранять здоровую кожу, а значит красоту и молодость! 

( 5 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости