Красота и уход

Топ-5 лучших процедур против целлюлита

19.11.2015 Печать E-mail
целлюлит, процедура, косметология
 
Уже сегодня в салонах красоты женщинам предлагают множество  антицеллюлитных процедур. Как не растеряться в таком обилии и выбрать для себя что-то действительно стоящее?
 
Вид первый: антицеллюлитный массаж с помощью рук
 
Руки опытного массажиста всегда чувствуют настроение клиента и передают ему положительный настрой. Обычно для массажа используются масла, кремы и эмульсия. Такие средства отличается высокой биологической активностью, не вызывают закупорку пор и фолликулита.
 
Вид второй: талассотерапия (обертывание водорослями)
 
Одна из любимых процедур многих женщин. Для проведения процедуры сухие водоросли специально разводятся теплой водой до состояния пасты, а затем тело  покрывают толстым слоем целебной мази. Благодаря воздействию на кожу активных веществ, тело постепенно раскрывает поры. Талассотерапия способствует быстрому выведению токсинов из организма, но для заметного похудения необходимо проделать целый курс  процедур.  За одну такую процедуру женщины в среднем худеют на 1 – 1, 5 сантиметра в объеме.
 
Вид третий:  горячее и холодное обертывание
 
Данная процедура имеет великолепное лечебное воздействие на целлюлитные зоны, особенно там, где имеются растяжки и галифе.  После горячего обертывания специалисты рекомендуют сразу сделать и холодное обертывание - в таком случае гель с содержанием камфары, производных кофеина,  ментола и  экстракта водорослей произведет сосудосуживающее и очищающее воздействие на тело, резко повышая общий тонус организма.  
 
Вид четвертый: парафинотерапия
 
Парафинотерапия - тоже обертывание, правда, с использованием особой смеси парафина и морских грязей, насыщенных полезными минералами и микроэлементами. Уже после первого сеанса женщины теряют в среднем до двух сантиметров на бедрах и минимум один сантиметр на животе. Кроме того, после первого обертывание визуально заметны улучшения на теле: парафиновая терапия уплотняет жировые ткани, отчего контур фигуры становится более привлекательным.
 
Вид пятый: мезотерапия
 
Мезотерапия - это метод инъекций, предназначенных специально для лечения подкожно-жировой клетчатки. Тонкой иглой на глубину 1, 5 -  4 миллиметра под кожу пациентки вводится препарат, который подстегивает клеточный метаболизм и ускоряет регенерацию клеток кожи.
 
Сама процедура проста и производится специальным пистолетом (инжектором): специалист делает им многочисленные уколы по всей поверхности проблемной кожи.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости