Красота и уход

Подтягивающие маски для омоложения лица

28.10.2015 Печать E-mail
маска для лица, красота
 
Каждая женщина стремится сохранить молодость как можно дольше и для этого использует разнообразные косметические средства. С годами кожа теряет свою прежнюю упругость, начинают образовываться морщинки, теряется форма лица.
Но оттянуть этот момент можно с помощью специальных подтягивающих масок.
 
Благодаря использованию подтягивающих масок вы можете добиться следующего эффекта: подтянуть и скорректировать овал лица, убрать мелкие мимические морщинки, повысится упругость кожи и появится правильный овал лица. При регулярном использовании таких масок значительно улучшается цвет лица и кровообращение.
 
Ни одна косметическая процедура не сможет вам вернуть молодость, но в ваших силах оттянуть начало этого процесса и продлить вашу красоту. Вы можете использовать эффективные подтягивающие маски, которые можете легко приготовить самостоятельно в домашних условиях.
 
Маска из картофеля – крахмал способен оказывать стягивающий эффект, поэтому женщины широко используют картофель, благодаря которому подтягивается форма лица. Для приготовления маски вам понадобится взять оливковое масло и картофель. Возьмите картофель (сырой), очистите и натрите на мелкой терке, после чего добавьте масло оливковое (одну чайн. ложку). Приготовленную массу нанесите на лицо, шею, также маску можно нанести на область декольте. Оставьте массу на 15 минут, по истечению указанного времени смойте массу с теплой водой.
 
Овсяная маска – для приготовления маски вам понадобится взять белок яичный и хлопья овсяные. Залейте хлопья кипятком, затем добавьте белок яйца (белок надо заранее взбить) и тщательно перемешайте компоненты. Приготовленная масса наносится на лицо и шею, оставить на 15 минут, по истечению установленного времени снимите маску ватным диском смоченным в теплой воде. Если у вас нет хлопьев, тогда можете взбить белок и нанести его на кожу.
 
Молочная маска – рекомендуется использовать в тех случаях, когда состояние кожи запущено, лицо имеет расплывчатую форму, а кожа дряблая и обвисшая. В этих случаях будет очень эффективна молочная маска с желатином. Для приготовления маски вам понадобится молоко (можно заменить свежим соком фруктов) и желатин. Подогрейте молоко и залейте им желатин (в соотношении 6:2). Подождите пока масса набухнет, но для этого смесь должна стоять в теплом месте. После этого поместите смесь в холодильник и подождите пока загустеет. Готовая маска должна напоминать по своей консистенции густой гель. Нанесите приготовленную маску на лицо, оставьте на 15-ть минут, по истечению установленного времени обязательно смойте с использованием прохладной воды.
 
Яичная маска с подтягивающим эффектом – это самая эффективная маска. Для приготовления этой маски вам понадобится взять отруби (две чайн. ложки), яйцо (одна штука), сок лимона (одна чайн. ложка), цедра лимона (одна чайн. ложка). Взбейте белок до образования пены, затем добавьте отруби, лимонный сок и цедру. Перед началом использования маски протрите лицо кубиком льда. Данная маска не только эффективно подтягивает кожу, но и помогает избавиться от пигментных пятен и веснушек.
 
Не стоит ожидать моментального эффекта, продолжайте регулярно пользоваться подтягивающими масками (не реже одного раза в неделю) и вы заметите положительный результат.
 

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости