Красота и уход

Первые морщины - что с ними делать?

08.10.2015 Печать E-mail
морщины
 
Первые заметные и очень расстраивающие любую женщину морщинки появляются где-то после 30 лет в районе век. Сначала эти морщины связаны с яркой мимикой, становятся проявлением эмоций.
 
Потом к ним присоединяются темные круги под глазами, отеки. У лица в итоге появляются первые признаки старости. В наше время женщине в активном возрасте выглядеть некрасиво и старо не только неприятно, но и не принято, тем более, что существуют эффективные средства, помогающие бороться с морщинками, ужасными кругами под глазами, отечностью век. Что делать, если эти первые признаки возрастных изменений беспокоят женщину?
 
Не случайно морщинки появляются сначала в зоне около глаз. Связанно это с тем, что кожные покровы там очень нежные, тонкие и чувствительные. Кроме того, глаза в течение дня делают десятки тысяч движений, что не может не сказаться на состоянии кожи рядом с ними.
 
Борьбу с ранними морщинками лучше всего начинать еще до того, как они появятся и станут заметными. До 25-30 лет уход будет состоять в регулярной очистке век от продуктов макияжа и загрязнений. Для этого используются специальные косметические средства, рекомендованные именно для этой зоны лица.
 
После 30 лет или когда морщинки становятся еще только чуть видимыми, к вышеуказанным процедурам прибавляют применение средств с активными компонентами, родственными коже. Для этих целей подойдет хороший крем против морщин для контуров глаз. Он содержит вещества, которые не маскируют морщинки, а борются с ними изнутри, питая и разглаживая кожу, а также защищая ее от вредного воздействия солнца, холода и жары.
 
Коже на нижнем и верхнем веках очень нужна усиленная защита от UV-излучения. Как известно, солнечные лучи – первые враги кожных покровов. От чрезмерного воздействия солнца они очень быстро стареют. Учитывая, что около глаз кожа очень тонкая, она первой будет подвергаться негативному влиянию солнца. Поэтому ее нужно очень хорошо защищать от вредных излучений.
 
Отлично, если в средство по борьбе с морщинками входят такие компоненты, как коэнзим Q10 и креатин. Это вещества, которые есть в самой коже. Правда, с возрастом наш организм не способен их производить в нужных количествах, поэтому обедненная ими кожа становится на вид старой, морщинистой.
 
Дополнительное введение в нее Q10 и креатина хорошо помогает в борьбе с дряблостью век, морщинками, темными кругами под глазами, отеками этих участков. Воздействие данных субстанций активное и благотворное. Результат – разглаживание морщин, устранение некрасивых кругов под глазами.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости