Красота и уход

Врачи назвали способы, помогающие против целлюлита на ягодицах

15.09.2015 Печать E-mail
целлюлит
 
Целлюлит совсем некрасиво выглядит, как апельсиновая корка, которую не так то и просто устранить самостоятельно при помощи косметики в домашних условиях. Данный диагноз должен быть устранен при помощи соответствующего лечения, поскольку он образуется после сильных и больших нарушений в деятельности организма человека.
 
Предлагаем узнать самые эффективные методы и способы, помогающие избавиться от целлюлита на ягодицах.
 
Для того, чтобы женщины могли избавиться от целлюлита, было придумано несколько хороших методов лечения, таких как массаж, а также пилинг (воздействие активных препаратов и лечебных средств в организме). Для того, чтобы приступить к эффективному лечению целлюлита на ягодицах, сначала нужно обязательно установить причину его образования.
 
Способы лечения зависят от стадии заболевания.
 
Четырехуровневая программа подходит для лечения заболевания на ранних стадиях и поможет избавиться от целлюлита на ягодицах. Первый уровень – это очищение. Второй – под средством мануального воздействия активизируется лимфоток.
 
Третий и четвертый уровень программы включают в себя механический массаж и обертывание. Более серьезные проблемы с целлюлитом лечатся при помощи 1-3 дополнительных уровней, в них обертывание сочетается с применением специальных эффективных масок и аппаратной методикой.
 
Вакуумный аппарат поможет избавиться он целлюлита на ягодицах.
 
В аппарате применяется всасывающая камера, которая направляется на живую кожу. Его активное воздействие на ткани таково, что затрагивает наружные, а также глубокие слои кожи. Число сеансов зависит от стадии заболевания и состояния кожных тканей, также процедура совсем не вредит коже тела.
 
Апельсиновая корка излечивается лазером.
 
На первом этапе лечения делается механический массаж, затем поверхность массируемого тела охлаждается. На последнем этапе проводится воздействие лазером. Микростимуляция при таком способе улучшается, благотворно воздействуя на кожу женщин.
 
Также избавиться от целлюлита можно при помощи ударной волны, осуществляемой по аппаратной методике. Звуковая волна пронизывает кожу тела и борется с жировыми отложениями.
 
Аппарат уничтожает жировые отложения на ягодицах, а также подтягивает кожу. Этой методикой лечится фиброзный целлюлит. Жир испаряется под действием звуковых волн. На место целлюлита наносится гель, затем он, при помощи специальной насадки, обрабатывается.
 
Данная методика лечения подходит ко всем стадиям целлюлита.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости