Красота и уход

Японский метод похудения с полотенцем

08.09.2015 Печать E-mail
спа
 
Не секрет, что многие полненькие девушки мечтают похудеть так, чтобы потом, пусть даже и ненадолго, быть стройной. Есть один необычный метод по-японски «лежа худеем и становимся стройной».
 
Изобрел его японский врач Фукуцудзи. Он 20 лет исследует природу и борется с проблемами костей таза. Исследования показали, что бедра расширяются в том случае, когда расходятся кости таза. А когда расходятся бедра, начинает полнеть верх туловища. Ученый составил комплекс упражнений, при которых можно поставить кости ребер и таза в первоначальное положение.
 
Для того, чтобы использовать этот японский необычный метод похудения понадобится делать упражнения с полотенцем: скрутите из жесткого полотенца валик, приготовьте веревку, твердую кушетку и… 5-7 минут свободного времени каждый день.
 
Итак, худеем лежа по японски:
 
1. Полотенце необходимо скрутить в плотный валик и завязать в жгут. Валик скрутить в диаметре, равном вашей полноте.
 
2. Для того, чтобы получить эффект от упражнений, нужна твердая поверхность (кушетка, пол).
 
3. Необходимо измерить ваш рост и талию.
 
4. Надо сесть на пол или твердую кушетку и подложите сзади валик.
 
5. Нужно лечь таким образом, чтобы валик находился под пупком. Затем, нужно расставить ноги и соединить большие пальцы.
 
6. Теперь, нужно вытянуть руки вверх и поместить ладошки выше головы вниз так, чтобы мизинцы соединились.
 
Полежите в данном положении хотя бы 5 минут. Вам кажется, что это довольно простое упражнение с полотенцем и вы с легкостью освоите этот японский метод похудения.
 
Увы! Поскольку, при этом упражнении растягиваются мышцы и кости принимают правильную позицию, вы не выдержите. Будет больно: или во время упражнения или после. Если вы чувствуете, что не можете находиться в данном положении 5 минут, лежите столько, сколько вытерпите (одной-двух минут достаточно).
 
После того, как упражнение выполнено, измерьте рост и объем талии. Вы не поверите, но ваш рост будет увеличен, а талия уменьшится. Позвоночник начнет вставать на прежнее место, также как и кости бедер и таза.
 
Из многолетних наблюдение доктор Фукуцудзи сделал вывод, что после 2-3 сеансов упражнений, ваша талия уменьшится на 4 см, а рост начнет увеличиваться. Чтобы закрепить эффект от упражнения, процесс должен быть более длительным (без перерывов – каждый день). Положите валик под грудь и проделайте то же упражнение. Вы увидите, как ваша осанка улучшится. Если валик будет помещен под начало бедер, то талия определиться более четко.
 
Не стоит гадать: получится у вас или нет стать стройнее, используя японский метод похудения. Начните упражнения с полотенцем. Это безопасно. Если у вас имеются повреждения в позвоночнике, то посоветуйтесь с ортопедом, стоит ли вам делать это упражнение.
 
Многие женщины в Японии, во многих странах Европы и Америки опробовали метод Фукуцудзи. Метод "худеем лежа по японски" дает хорошие результаты. Но, результаты будут сугубо индивидуальными. Если вы чувствуете боль во время упражнения, начинайте с одной минуты. Время постепенно увеличивайте. Надо только захотеть и немножко попотеть.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости