Красота и уход

Звездные секреты красоты - Дженнифер Лопес

11.08.2015 Печать E-mail
Дженнифер Лопес
 
Мировая знаменитость, поп-звезда Дженнифер Лопес назвала свое главное оружие в борьбе с возрастными процессами. Певица считает здоровый ночной сон лучшей профилактикой старения.
 
Регулярный недосып старит человека раньше времени, о чем не раз говорили ученые. И американская поп-звезда Дженнифер Лопес, которая выглядит куда моложе своих 45, полностью согласна с этой точкой зрения. Джей Ло заявила, что хороший сон по ночам является ее главным способом поддержания здоровья и моложавой внешности. Певица не позволяет никому нарушать свой ночной покой, так как это ее основная омолаживающая процедура.
 
"Сон и есть мое главное оружие, - заявила Дженнифер Лопес в интервью OK! Magazine. - Я стараюсь спать не менее 8 часов в день. Думаю, что против старения лучше всего работают хороший сон, много воды, а также отличный очиститель для кожи. Да, у меня двое маленьких детей, которым всего шесть лет, а еще очень насыщенная работа, но я всегда нахожу время для отдыха. Чем здоровее я буду, тем это лучше и для моих детей, и для карьеры".
 
Лопес настоятельно подчеркивает, что работающие женщины с детьми должны высыпаться именно ради малышей и работы. В этом с ней согласны и другие звезды, вроде Гвинет Пэлтроу и Хайди Клум, которые не раз подчеркивали важность полноценного ночного сна для борьбы со стрессом и против старения. Особенно ночной отдых стал для этих женщин важным после рождения детей, ведь он обеспечивает их силой и необходимой энергией на целый день.
 
Хайди рассказывала, что иногда она спит по 10 часов, так как ложится и просыпается одновременно со своими четырьмя детьми. А Гвинет даже шутила о том, как для нее важен сон: "Я не всегда высыпаюсь, и когда это не получается сделать, то я выгляжу, как человек, которого сбил грузовик".
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости