Красота и уход

Шэрон Стоун рассказала, как стареть красиво

04.08.2015 Печать E-mail
Шэрон Стоун
 
Шэрон Стоун сказала, что заплакала, когда поняла, что начинает стареть. Но в свои 57 лет звезда «Основного инстинкта» актриса Шэрон Стоун выглядит все так же сексуально.
 
Бывшая модель и знаменитая актриса Шэрон Стоун, чей пик славы пришелся на начало 1990-х, продолжает сохранять завидную форму и сексуальность, несмотря на возраст. И в 57 лет она позволяет себе появиться на обложке журнала в бикини и весьма смелой позе, на что вряд ли решится большинство ее сверстниц из Голливуда. Между тем, сама актриса признается, что очень боится старения.
 
"Начинать стареть было для меня непросто, - заявила Шэрон Стоун в интервью журналу Shape. - Наступил определенный период в моей жизни после 40, когда я зашла в ванну с бутылкой вина, закрыла дверь и сказала самой себе, что не выйду отсюда, пока не приму свою внешность. Я изучила собственное лицо, посмотрела на тело и начала плакать. Плакала и плакала без остановки. А потом спросила себя: "Вот ты начала стареть теперь. И как ты хочешь это делать?"
 
Поплакав еще, актриса установила для себя некоторые правила. "Я решила стареть подобно танцовщице, - поведала Шэрон. - То есть бороться за то, чтобы мое тело все время сохраняло форму. Я хочу продолжать работать. Мне нравится танцевать и выполнять растяжки. И мне нравится посещать зал".
 
После этого Стоун практически исключила из своего рациона вино и другие спиртные напитки, пересмотрела диету и стала придерживаться здорового образа жизни.
 
"Я обожаю хорошей стейк, отбивные, мясо на ребрышках, потому что организм мне это позволяет, - говорит актриса. - У меня очень низкий уровень холестерина и низкое давление. Это не всем подходит, и вам нужно посоветоваться с врачом, прежде чем следовать моей диете".
Кстати, актриса не раз публично утверждала, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов.
 

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости