Красота и уход

На что готовы пойти женщины ради удаления волос на теле?

30.07.2015 Печать E-mail
 
Британские женщины тратят за всю свою жизнь, в среднем, по 8 000 фунтов на различные средства и процедуры по удалению волос на теле. И они с удовольствием заплатили бы 712 фунтов, чтобы избавиться от этих волос навсегда, как показал опрос.
 
Бренд товаров по удалению волос Remington провел исследование среди 3 000 женщин, проживающих в Великобритании, чтобы узнать, сколько сил и средств они расходуют на борьбу с "ненужной растительностью" на теле.
 
Оказалось, что дамы тратят, в среднем, по 8 000 фунтов в течении жизни на удаление волос на теле. При этом большинство готово заплатить 712 фунтов за процедуру, позволяющую решить эту проблему навсегда, а 2% выложат за это целых 10 000.
 
В целом, 88% опрошенных тратят по 2 дня в год на удаление волос на теле, что составляет 4 месяца жизни. Несмотря на использование огромного числа разных приспособлений, вроде бритв, кремов, восковых полосок, эпиляторов и пинцетов, 10% женщин выполняют эту процедуру втайне от своих партнеров. А 53% не рассказывают мужьям и любовникам всей правды о том, сколько времени и усилий они расходуют на борьбу с нежелательными волосами, чтобы потом радовать любимых шелковой гладкой кожей.
 
27% девушек в возрасте от 18 до 24 утверждают, что не пойдут на интимную близость с партнером, если не будут уверены в том, что все "лишние" волосы с тела удалены. При этом для 63% самыми нежелательными являются волосы на лице, для 13% на руках и лишь для 8%  на ногах.
 
Любопытно, что наиболее регулярный режим удаления волос наблюдается у представителей самого возрастного поколения - каждая третья женщина старше 55 лет всегда "подготовлена" в этом плане, потому что планирует процедуры заранее.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости