Красота и уход

Йога для лица вместо ботокса и фейслифтинга

25.07.2015 Печать E-mail
йога, лицо, глаза
 
Специалист по так называемой йоге для лица разработал 20-минутные ежедневные упражнения, которые могут стать натуральной альтернативой фейслифтингу. Конечно, если у нас хватит упорства их регулярно выполнять.
 
Йога для лица заменит ботокс и фейслифтинг Наше тело можно поддерживать в тонусе с помощью регулярных физических нагрузок, но вот для сохранения моложавости лица мы обращаемся к помощи ботокса или скальпеля.
 
Специалист по йоге для лица Дэниель Коллинс считает, что этот подход в корне неверен. Она создала 20-минутную программу, сочетающую массаж, акупрессуру, йогу и упражнения для лица, которая должна стать натуральной альтернативой фейслифтинга.
 
Выполнять упражнения рекомендуется шесть дней в неделю. Дэниель помимо омоложения обещает избавление от головных болей и перенапряжения глаз.
 
Вот три упражнения йоги для лица, которые можно попробовать выполнять дома. Двумя средними пальцами обеих рук слегка надавите между ресниц, а затем указательными пальцами переносите давление к внешним углам глаз. Смотрите при этом вверх. Большими пальцами аккуратно двигайте кожу нижнего века вверх. Расслабьтесь и повторите это шесть раз. На завершающем этапе закройте глаза на 10 секунд и расслабьтесь.
 
Спрячьте зубы за губами, откройте рот в форме буквы О. Теперь улыбнитесь так широко, как у вас только получиться, продолжая закрывать губами зубы. Повторите это шесть раз. Затем удержите улыбку и положите один указательный палец на подбородок. Двигайте челюсть вверх-вниз, запрокинув голову назад (на фото). Расслабьтесь и повторите это еще два раза.
 
При взгляде строго прямо перед собой поместите подушечку пальцев на верхнюю переднюю часть шеи. Теперь оттяните кожу вниз, одновременно запрокидывая голову назад. Повторите это два раза. Теперь постарайтесь выдвинуть нижнюю губу вперед насколько это возможно, положите пальцы на ключицу и поднимите подбородок, опуская уголки губ вниз. Замрите в этой позе и сделайте четыре глубоких вздоха.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости