Красота и уход

Секреты молодости некоторых звезд

20.07.2015 Печать E-mail
старение, знаменитости
 
Некоторые женщины стареют быстро и некрасиво, другим удается делать это медленно и грациозно. А эти знаменитости отказываются стареть вовсе.
 
За последние 10 лет такие звезды, как Дженнифер Энистон, Холли Берри или Синди Кроуфорд внешне совершенно не изменились, что кажется просто невероятным. Но простое сопоставление фотографий, сделанных со значительным интервалом времени, приводит к потрясающему результату. Каким-то образом эти знаменитости сумели остановить время.
 
старение, знаменитости
 
Перед вами две фотографии актрисы Холли Берри. На одной ей 29 лет (снимок слева), а на другой почти 50. За эти годы на лице звезды не прибавилось возрастных морщин, ее скулы не проступили под кожей, подбородок не стал острее, волосы не выглядят менее густыми. С первого взгляда вообще трудно понять, какой из этих снимков сделан раньше, а какой позже.
 
старение, знаменитости
 
На левой фотографии актрисе Дженнифер Энистон 32 года, а на правой уже 43. Джен осталась все такой же "своей девчонкой" для большинства зрителей. По крайней мере, роли мамочек продюсеры ей почему-то не предлагают.
 
старение, знаменитости
 
А фотографии Мадонны вообще разделяют два десятилетия. Правда, королева поп-музыки делает очень многое для того, чтобы сохранять молодость. Это и жесткие диеты, и изматывающий спортивный режим, и различные неинвазивные методы омоложения.
 
старение, знаменитости
 
Совершенно не властно время и над певицей Дженнифер Лопес, которая сейчас выглядит моложе самой себя десятилетней давности. Как ей это удается? Наверное, Джей Ло молодит любовь к бойфренду, которому едва за 20.
 
старение, знаменитости
 
 
Родинка - далеко не единственная особенность лица, которая не изменилась за 10 лет во внешности топ-модели Синди Кроуфорд. Она все еще остается самым настоящим секс-символом.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости