Красота и уход

Секреты красоты от Гвинет Пэлтроу

18.07.2015 Печать E-mail
Гвинет Пелтроу
 
Каким образом актриса Гвинет Пэлтроу сумела остановить ход времени? Сравнение двух фотографий, сделанных с разницей в 10 лет, дает удивительные результаты - кинозвезда ничуть не изменилась.
 
Учитывая то, сколько усилий Гвинет Пэлтроу прилагает к тому, чтобы оставаться такой молодой и красивой, не приходится удивляться, что в 40 с лишним лет она выглядит так хорошо. И все-таки сравнение двух фотографий кинозвезды, сделанных с интервалом в 10 лет, показывает, до какой степени время не властно над этой женщиной.
 
На самом деле, даже сложно сначала определить, какой снимок был сделан в начале 2000-х, а какой сейчас. Никаких бросающихся в глаза возрастных различий не наблюдается. Разве что количество веснушек у 30-летней Гвинет Пэлтроу значительно больше, чем у 40-летней, да зубы стали более прямыми и ровными. А вот морщинки в области глаз за эти же годы исчезли.
 
Гвинет Пэлтроу - один из самых знаменитых и известных пропагандистов здорового образа жизни. У ее интернет-блога GOOP миллионы читателей. Пэлтроу рассказывает им о правильном питании, индивидуально подобранных физических нагрузках, о необходимости высыпаться, о выборе косметики и различных натуральных средств омоложения.
 
"Я не вегетарианка, но просто не ем красного мяса уже очень давно, - рассказывала в интервью Гвинет. - Однако с удовольствием лакомлюсь птицей и рыбой. Поддерживать физическую форму мне помогает режим, разработанный фитнес-гуру Трейси Андерсон. Это два часа занятий в день и шесть дней в неделю".
Хорошее самочувствие зависит от внутреннего настроя. А Гвинет Пэлтроу пребывает в отличном настроении, ведь она счастлива в браке. Девять лет назад актриса вышла замуж за музыканта Криса Мартина, у них двое детей - дочь Эппл и сын Мозес.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости