Красота и уход

5 летних ароматов ETRO

13.07.2015 Печать E-mail

ETRO, аромат

Современная парфюмерия знает множество способов создания разнообразных летних ароматов, будь то свежие цветочные, с запахом морских волн, либо даже горьковатые. Стоит лишь найти исполнение, которое придётся по душе именно Вам.

Индустрия нишевой парфюмерии еще более тщательно подходит к разработке ароматов для жаркого времени года, отыскивая все новые и новые натуральные компоненты для своих формул.

Парфюмерный дом ETRO как никто другой умеет чувствовать сущность летних ароматов, создавая по истине экзотические селективные продукты. Предпочтение всегда отдаётся таким компонентам как: жасмин, лотос, роза, мандарин, мускус, иланг-иланг, амбра. Иногда могут быть добавлены легкие древесные нотки, которые помогают раскрыть аромат и создать красивый глубокий шлейф.

В этом сезоне Aromateque предлагает 5 ароматов ETRO, которые отлично подойдут не только для сухой и жаркой погоды в городе, но и для летних вечеров на побережье.

ETRO, аромат

Vicolo Fiori

Нежный фруктово-цветочный аккорд дарит тонкое женственное настроение. Очень приятная свежесть аромата сочетается с безусловной романтичностью и мечтательным настроением. Восточные нотки придают парфюму пикантность и экзотичность.

Lemon Sorbet

Красочная атмосфера Средиземноморья, яркие впечатления и летнее настроение – все это дарит аромат Lemon Sorbet. Цитрусовые нотки, соединенные с бергамотом, лавандой и розмарином, прекрасно сочетаются для создания свежего, притягательного образа.

Via Verri

Изысканный цветочно-цитрусовый аромат, воссоздает роскошную атмосферу парфюмерного дома ETRO. Аромат Via Verri – это уникальное сочетание древесных нот и многогранных зелено-пряных оттенков, переплетенных с цветочными.

Royal Pavillon

Созданный в лучших традиция дома ETRO, аромат дарит цветочную смесь из жасмина, иланг-иланга, фиалки и розы, дополненную нотками ванили, мускуса и ветивера. Сладость постепенно переходит в благородный терпкий шлейф.

Jacquard

Образ прекрасного цветущего сада, залитого солнечными лучами, женственность и нежность отражают композицию аромата Jacquard. Светлое деликатное звучание мускуса, сандала и фиалки дарит настоящее наслаждение.

Jacquard

 

Приобрести эти и многие другие уникальные ароматы Etro можно в интернет-магазине Aromateque: http://aromateque.com.ua/brands/products/etro/


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости