Красота и уход

6 способов увеличить грудь без пластики

04.07.2015 Печать E-mail
грудь
 
Вам хочется увеличить грудь, но к имплантатам вы относитесь скептически? Тогда давайте «растить» грудь своими силами.
Если вы – дама, перешагнувшая 20-летний рубеж, капуста не поможет, сколько бы вы ее не съели.
Этот овощ способствует росту груди исключительно у подростков. Поэтому если этот продукт вызывает у вас отвращение, можете смело от него отказаться.
 
Ежели же вы – кормящая мама, чтобы сделать свои формы еще более пышными, пейте черный чай с молоком. Этот напиток увеличит грудь родившей женщины в разы.
 
Увеличение бюста для вас первостепенная задача? Тогда ешьте грецкие орехи с медом. Настаивайте смесь в течение недели перед употреблением, но имейте в виду, что в этом случае ваша фигура увеличится не только в объеме груди. Будьте готовы к появлению жирка на талии и бедрах. Кстати, к точно таким же последствиям приводит и потребление сырого теста. Правда, эффективность метода увеличения груди при помощи этого продукта до сих пор остается под большим вопросом.  
 
В народе бытует мнение, что на грудь влияет пиво. Особо усердствовать мы не рекомендуем, но попробовать можно. Правда, если вы приобрели пенный напиток в бутылочной упаковке, толка от него не будет. Полезные свойства сохраняет лишь живое свежесваренное пиво.
 
Готовы ли вы идти на жертвы ради пышных форм? Если да – попробуйте такое действенное средство для увеличения груди как отвар из шишек хмеля. Его огромный минус заключается в повышении гормональной активности организма. Если вас это не пугает, смело идите в аптеку за товаром.
 
Более щадящий метод нарастить объемы – смесь из злаков. Смешайте зёрна ржи, ячменя, проса и кукурузы в равных частях (или найдите кашу в упаковке) и заварите на большом количестве воды. Полученную кашицу небольшими порциями ешьте трижды в день перед основным приемом пищи.
 
Если же вы решили увеличить грудь с помощью кремов или мазей, пробуйте, но не введитесь на рекламу и обещания торговцев-шарлатанов. Если в составе крема или маски нет натуральных ингредиентов, в том числе экстракта пуэрарии мирифики – это будут деньги, выброшенные на ветер. Кроме того, в «правильной» лечебной косметике не должно быть животных жиров, гормонов и генетически модифицированных компонентов.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости