Красота и уход

Секреты неувядающей молодости знаменитых актрис

03.07.2015 Печать E-mail
Джейн Фонда
 
Женщина стареет быстрее, чем мужчина, увы, но это неопровержимый факт. Однако есть женщины, глядя на которых можно убедиться, что красота может быть действительно неувядающей.
 
Секреты красоты Джейн Фонда
 
Эту актрису, с таким фурором прошедшую по красной дорожке на только что минувшем Каннском кинофестивале, считают эталоном красоты даже сейчас в 77 лет. В нее влюбляются, ее снимают в главных ролях, ее фотографируют на обложки журналов.
 
Что же сама Джейн Фонда советует женщинам, которые мечтают о сохранении красоты?
 
1. Не стоит слепо доверять диетам. Состояние кожи очень страдает, ведь любая диета для организма большой стресс. Ешьте поменьше мучного и жирного, побольше овощей и фруктов, а самое главное  пейте как можно больше воды с лимонным соком. Вода лучше всего выводит шлаки и очищает кожу
 
2. "Обратите внимание на состояние кожи профессиональны танцоров, - говорит Джейн. Она гладкая и мягкая. Это результат выработки коллагена, который отвечает за красоту кожи. У тех, кто лежит на диване, коллагена вырабатывается в недостаточном количестве."
 
3. Актриса большая поклонница как общего массажа, так и массажа кожи лица. Еще она рекомендует часто очищать  кожу специальными косметическими средствами, питать и увлажнять в достаточном количестве. Здесь нужен индивидуальный совет косметолога.
 
Рецепты неунывающей Голди Хоун
 
Ее любят абсолютно все, без исключения. Голди Хоун всей душой предана комедийному жанру, в котором талантливо играла то романтичную барышню, то наивную провинциалку, то взбалмошную богачку. Ей сейчас 65, улыбка не сходит с ее лица, фигура стройна, а душа молода, по ее же собственному признанию.
 
Итак, каковы секреты красоты Голди Хоун?
 
1. Быть любимой, а главное, любить самой! Отдавать родным людям всю себя, без остатка. "Расплата" в виде ответного чувства непременно будет
 
2. Не стоит бояться трудностей, но нужно часто отдыхать, например, пребывая в тишине.
Это вроде бы очень простое правило актриса обосновала, лично взяв интервью у десятков людей: ученых, политиков, религиозных  деятелей. На основании полученных фактов Голди даже сняла документальный фильм "В радости"
 
3. Голди Хоун исключила из меню продукты из белой муки, сахар и молочные продукты. Одно из главных составляющих ее диеты  — «зеленый сок», свежий овощной сок из сельдерея, капусты, петрушки и зеленого перца. И  как можно больше минеральной воды!
 
4. Актиса очень любит заниматься йогой для поддержания физической формы. Но считает, что если заниматься  регулярно, в четко отведенное время, занятия превратятся в каторгу и не принесут никакой пользы
 
5. Каждое утро она, открыв глаза, улыбается новому дню, а если что-то не ладится, пытается представить себя ребенком и смотреть на окружающий мир как будто впервые.
 
 
Вечная молодость Софи Лорен
 
Роскошная фигура "песочные часы", чувственный рот и копна каштановы кудрей. Не узнать Софи Лорен и не обожать ее просто невозможно. Один из отцов Ватикана сказал, что хотя католическая церковь и против клонирования, но ради Софи Лорен можно было бы сделать исключение.
 
Конечно, к ее необыкновенно красивой внешности прилагается большой артистический дар. Но дару "научится " невозможно, а вот узнать, как сеньоре Лорен удается сохранять вечную молодость в ее 76 лет, - можно. Кстати, она позировала обнаженной для
календаря Pirelli в 2007 году, ей было 73!
 
1. Как можно больше спать! Софи Лорен ложится спать в 9 часов вечера, а встает в 6 утра. Каждое утро делает зарядку, а чтобы настроиться на новый день, идёт в сад, чтобы полюбоваться цветами.
 
2. Софи не ест ничего жареного, но зато очень любит макароны. По ее мнению, а кулинар она опытный, даже написала кулинарную книгу. Вот один из ее секретов: если не добавлять к макаронам жирный соус, а подавать с овощами, то поправиться это блюдо вам не даст. Но не забывайте контролировать размер порций.
 
Раз в три месяца Софи устраивает разгрузочные дни: в течение двух дней она пьет свежевыжатые соки и ест свежие фрукты. Таким образом организм борется со старением и заодно укрепляется иммунная система.
 
3. Софи считает, что красивая прическа и пышные волосы придают женщине бездну очарования. Актриса ежедневно выпивает стакан йогурта с 1 ч.л. пивных дрожжей для придания волосам блеска и здорового вида. А еще Софи советует каждое утро массировать кожу  головы: не менее ста раз проводить по ней массажной расческой.
 
4. Софи Лорен считает, что горячий воздух вредит коже, сушит ее и способствует образованию морщин. Поэтому в ее итальянском доме постоянно работает увлажнитель воздуха. Актриса рекомендует держать в квартире много комнатных растений, которые также способствуют увлажнению воздуха.
 
Величественная грация Катрин Денев
 
Наивные мелодии из знаменитого фильма "Шербургские зонтики" сделали знаменитостью начинающую французскую актрису Катрин Денев. Она и сейчас активно снимается, ездит по разным странам представлять  фильмы, дает интервью, ее постоянно фотографируют. В свои 67 лет актриса прекрасно выглядит, востребована, любима мужчинами и преданными зрителями.
 
1. Каждое утро Денев обязательно гуляет по парку, раз в неделю посещает массажиста и сауну. Она считает, что  кожа тела от солнца очень быстро старится и поэтому носит шляпки и никогда не загорает. 
 
2. Актриса  придерживается раздельного питания, несколько раз в  году принимая курс витаминов. Перед съемками, чтобы быть в форме, она "садится" на диету, которую для нее разработал личный диетолог. Самое интересное в диете то, что все три дня, которые она длится, нужно как можно больше... лежать. Диетолог считает, что именно в этом положении организм очищается быстрее.
Основа диеты Катрин Денев – нежирные отварные мясо и рыба, а также овощной бульон.
 
3. Денев в повседневной жизни пользуется лишь тушью и обязательно увлажняющей помадой. Она никогда не говорит "старея", предпочитает заменять это неприятное слово элегантным "взрослея". А еще она любит повторять: "Я никогда не скрывала свой
возраст. Для меня это вопрос гордости. "

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости