Красота и уход

Секреты красоты голливудских звезд

24.06.2015 Печать E-mail
голливудская красота
 
Звездные красавицы могут себе позволить очень дорогие косметические продукты. Но стилистам и визажистам, которые работают со звездами, хорошо известно, что часто как раз очень простые и доступные средства поддерживают красоту и помогают в форс-мажорных обстоятельствах.
 
Вот некоторые бытовые советы стилистов, которые могут пригодиться каждой женщине.
 
Как сделать губы пухлыми. Как сделать губы пухлыми, не прибегая к услугам хирургов и не тратясь на супер-сыворотки, придающие губам объем? Можно приобрести натуральное ароматического масло корицы (только убедитесь сначала, что у вас нет на него аллергии). Это средство вызывает приток крови к губам и увеличивая их объем. Эффект длится до четырех часов.
Кроме того, мгновенно увеличить объем губ можно с помощью масла перечной мяты.
 
Как убрать отеки утром. Чтобы убрать отеки, которые портят лицо после пробуждения, подержите немного обычную металлическую ложку в ледяной воде. После этого на несколько секунд прижмите ее выпуклой стороной к верхним и нижним векам, скулам, подбородку.
 
Как быстро убрать мешки под глазами. Секреты звезд могут быть весьма неожиданными. Так, например, многие известные модели используют мазь от геморроя для того, чтобы быстро убрать мешки под глазами. А если нанести мазь вдоль линии подбородока и щек, получится эффект мгновенного лифтинга. Правда, злоупотреблять этим секретом красоты все же не следует.
 
Сделать глаза больше. Визуально сделать глаза более распахнутыми помогает белый карандаш. Им проводят линию по самому краю век, после чего растушевывают.
 
Эффект мерцающей кожи. Для того, чтобы заполучить эффект мерцающей кожи, стилисты и модели во время модных показов часто используют белые тени для век. Белые тени смешивают с тональным кремом и затем гримируют лицо.
 
Как подобрать подходящий оттенок румян. Стилисты дают такой совет. Сожмите руку в кулак, а затем разожмите и посмотрите на подушечки пальцев. Ориентируйтесь на проступивший цвет, это и есть подходящий для вас тон.
 
Если смазался лак. Если смазался лак, который вы только что нанесли, капните масло на поврежденную поверхность, а после этого осторожно растирайте ее пальцем, разглаживая повреждение.
 
Караул, красный прыщик! Для того, чтобы убрать красноту на месте вскочившего прыщика, обработайте его спреем для носа. Жидкость, содержащаяся в спреях против насморка, обладает противовоспалительным действием.
 
Как избавить мелированые волосы от желтизны. В этом деле может помочь растворимый порошковый виноградный напиток. Его нужно просто добавить в свой обычный шампунь. Фиолетовый цвет напитка нейтрализует некрасивый желтый оттенок волос.
 
Замаскировать пятно на одежде. Есть хорошее средство для маскирования пятен на одежде – мел. Белый мелок можно использовать для белой одежды, цветной - в зависимости от цвета платья.
 
Блеск для губ – быстро. Вы сами можете изготовить такой блеск, если смешаете свою губную помаду с вазелином.
 
Подсушить прыщик. Перед тем, как нанести макияж, спрысните чистый спонж аэрозольным дезодорантом и протрите воспаленное место. Дезодорант оказывает подсушивающее действие благодаря спирту, который обладает бактерицидными свойствами.
 
Средство для умывания. Если у вас сухая кожа, а под рукой нет специального средства, можно умыться шампунем от перхоти. Шампунь уничтожает дрожжевой грибок, провоцирующий появление перхоти. Поможет он и от шелушения на лице.
 
Уменьшить жирный блеск. Для того, чтобы снизить активность сальных желез, полезно время от времени спрыскивать лицо холодным черным чаем – это отличное натуральное средство для сужения пор.
 
Чтобы макияж держался дольше. Чтобы макияж держался дольше, воспользуйтесь лаком для волос. Закройте глаза и, держа балончик на расстоянии вытянутой руки, обработайте им лицо. Кстати, лак также поможет сделать более прочными колготки. Для этого, - перед тем, как надеть – аккуратно покройте их сверху донизу тонким слоем.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости