Красота и уход

Грязевые маски возвращают молодость коже - косметологи

15.06.2015 Печать E-mail
маска для лица
 
Наметилась тенденция, что большинство женщин многих стран отдают предпочтение лечебной косметики, заменяя прежнюю традиционную. Популярным средством по омоложению кожи является препараты из минералов.
 
Современная лечебная косметология активно использует дары природы для красоты и здоровья, в особенности лечебные грязи и глину.
 
Косметологический эффект обусловлен комплексным взаимодействием грязевых компонентов и натуральных ингредиентов, получаемых из растительного сырья.
 
Отличными абсорбционными свойствами обладает голубая глина. По своему химическому составу и содержанию микроэлементов и минеральных солей, она крайне благоприятно действует на кожу. Глиняные препараты хорошо очищают кожу и восстанавливают ее эпидермис, а также разглаживают морщины.
 
Исследования показали, что будущее в косметологии за сопочной минеральной грязью. Свое происхождение она берет из грязевых вулканов, сопок. Изготавливаемые препараты с добавлением этой грязи творят чудеса с женским лицом: проводит глубокую очистку кожи, улучшает кровообращение, делает кожу упругой и эластичной, замедляет процессы старения.
 
Грязевые маски практически не имеют противопоказаний, за исключением непереносимости отдельных компонентов.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости