Красота и уход

Стадии целлюлита - как не пропустить начало?

13.06.2015 Печать E-mail
целлюлит
 
Даже у целлюлита имеются стадии собственного развития. Для того чтобы понять на какой стадии находится ваш целлюлит необязательно быть врачом или каким-нибудь другим специалистом в данном деле.
 
Для того, чтобы заняться самодиагностикой достаточно взять пальцами кожу например на бедрах, также можно взять складку на руке или на животе. Если видны небольшие бугорки, значит, у вас уже имеется целлюлит. В основном целлюлит имеет свойство появляться на животе, ягодицах и бедрах. Это происходит потому, что именно на этих участках женского тела находится максимальное количество жировой ткани. 
 
На начальной стадии целюлит можно заметить только при нажатии на определенный участок тела, с первого взгляда кожа выглядит абсолютно здоровой и ровной. Со временем целлюлит начинает прогрессировать. Подкожные бугры уже становятся заметными без нажатия. Постепенно кожа становится более рыхлой и неровной.
 
На последней стадии жировая ткань полностью меняет собственную структуру. Кожа становится очень чувствительной. На этой стадии избавиться от целлюлита практически невозможно.  
 
Старайтесь не запускать собственное тело и избавляйтесь от целлюлита на ранних стадиях.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости