Красота и уход

Оливковое масло - эффективное средство от растяжек

09.05.2015 Печать E-mail
растяжки
 
Таким натуральным средством, как оливковое масло, могут пользоваться женщины любого возраста для избавления от растяжек. Прежде чем мы начнем говорить о пользе и методах применения оливкового масла с целью избавления от неприятных явлений на коже, скажем несколько слов о самих растяжках.
 
Итак, растяжками являются рубцы, образовавшиеся вследствие разрывов подкожных тканей, которые не смогли адаптироваться к быстро растущей площади тела. Обычно растяжки встречаются на груди, животе и бедрах, реже - на руках и ногах.
 
Чистейшее, натуральное оливковое масло является отличным способом избавления от образовавшихся растяжек при похудении в домашних условиях, не прибегая к дорогостоящим препаратам и салонам красоты. Вы можете применять масло, добавляя его в состав лосьона или крема, либо в чистом виде. Удачно сочетание оливкового масла с гелем алоэ вера. Также вы можете добиться превосходного эффекта, соединив оливковое масло от растяжек с маслом дерева ши.
 
Удаление имеющихся растяжек  при помощи оливкового масла необходимо проводить поэтапно следующим образом:
 
На первом этапе кожу с проблемными участками необходимо ежедневно отшелушивать и очищать при помощи фактурной мочалки. Данная процедура чудесным образом делает кожу способной к впитыванию всех питательных средств, нанесенных на неё.
 
На следующем этапе необходимо ежедневно по утрам делать массаж проблемных участков кожи при помощи масла дерева ши: оно прекрасно увлажнит вашу кожу и будет способствовать уменьшению имеющихся растяжек.
 
На третьем этапе необходимо делать массаж с натуральным оливковым маслом. Можете не беспокоиться, - оливковое масло для тела не оставляет следов на одежде. Помимо всего прочего, вечерний интенсивный массаж кожи - это замечательное профилактическое средство от растяжек, появляющихся в подростковом периоде, и возрастного целлюлита. Оливковое масло отлично повышает упругость и эластичность кожи.
 
Оливковым маслом от растяжек можно пользоваться как в составе пилинга, так и в чистом виде для массажа застарелых или новых растяжек, а также для предотвращения предполагаемых. Для лучшего эффекта используйте масло, в состав которого входит витамин Е, который считается сильным антиоксидантом и защищает покровы кожи от дегенерации.  

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости