Красота и уход

Чем удивить любимую в женский день?

04.03.2015 Печать E-mail

парфюм

Удивительный мир волшебных ароматов сегодня сильно отличается от мира парфюмерии, существовавшего несколько веков назад. Тогда духи представляли собой таинственную смесь исключительно натуральных компонентов. Примерно в середине прошлого столетия парфюмеры научились добавлять синтетические ингредиенты в духи для удешевления их стоимости в ущерб качеству.

Но найти натуральную эссенцию с качественными эфирными маслами можно и в современной парфюмерии: к ней относят нишевые или так называемые селективные духи. Они станут лучшим подарком для любимой в ближайший праздник, а купить парфюмерию такого сегмента можно в известном интернет-магазине http://bt-parfum.com.ua/.

В подсознательном понимании нишевые духи могут ассоциироваться с роскошью, шиком, высокой стоимостью и хорошей рекламой бренда известными лицами. В действительности же такие характеристики отличают духи сегмента люкс: Givenchy, Chanel, Christian Dior, Lancome и Guerlain, а также другие известные марки оригинальной парфюмерии, выбрать которые Вы можете по ссылке http://bt-parfum.com.ua/c10280/.

Бренды нишевой категории не нуждаются в рекламе, они доступны только истинным ценителям аромата, в них не бывает синтетических ингредиентов. Эти запахи создаются для людей, высоко ценящих индивидуальность, качество и изысканность, точки их продаж не превышают 250 по всему миру, в том числе интернет-магазин BT-Parfum, потому такой подарок сможет удивить Вашу половину.

Редкость и натуральность запаха в соединении с отсутствием любой рекламы в глянце – это главные составляющие изысканной нишевой парфюмерии. Ее невозможно подделать, и тяжело недооценить шедевральную роскошь флаконов. Они могут быть расписаны вручную, изготавливаться из редких видов хрусталя, с вкраплением драгоценных камней, кожи, ценных пород дерева. Взяв в руки такой флакончик, сразу понимаешь, что это ценная и изысканная вещь.

Человек, который впервые знакомится с нишевым ароматом, может удивиться своеобразной витиеватости благоухания. Эксклюзивность этих ароматов никак не связана с модными течениями, а предполагает редкую для люксовой парфюмерии уникальность. Это действительно элитные ароматы, созданные руками мастеров Франции, Италии, Японии. Их стоимость равна ценности самих масел и неограниченному полету фантазии создателя, а не плате за привлечение к рекламе известных топ-моделей или звезд экрана. Мы рекомендуем, прежде всего, обратить внимание на творения Montale, Serge Lutens, Fragonard, Jo Malone и других. Поверьте нам, перед таким подарком, не сможет устоять ни одна настоящая женщина!


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости