Красота и уход

Китайский массаж лица для упругости кожи

23.01.2015 Печать E-mail
массаж лица
 
Как и любая древняя методика, китайский массаж имеет свои особенности и правила, которые необходимо учитывать при процедуре. Нарушение этих правил может повлечь за собой самые негативные последствия. В последнее время все большую популярность завоевывает китайский массаж Гуаша.
В переводе дословно гуаша обозначает «соскребать все плохое».
 
Гуаша – древнекитайский вид массажа, в котором рефлекторные зоны и определенные точки, находящиеся в разных частях тела, прорабатываются при помощи специальной пластинки из нефрита или кости, такая пластинка также называется «гребешок гуаша». Массаж лица прекрасно сочетает в себе эффективность и простоту выполнения, что делает его общедоступным и поэтому таким популярным.
 
Китайский массаж лица: особенности проведения
 
Для начала необходимо овладеть умением пользоваться гребешком, как правило, на это отводится несколько занятий.
 
На родине массажа, в Китае, это техника широко используется и считается одной из самых эффективных. Существует несколько разновидностей данной процедуры. Массаж гуаша для лица используется для оздоровления и омоложения кожи. Всего за несколько сеансов можно даже избавиться от угревой сыпи. Это происходит за счет выведения токсинов.
 
Китайский массаж лица способствует не только улучшению кровообращения, но и отлично снимает отечность, усталость, повышает тонус кожи, делая ее упругой и эластичной. Помимо этого массаж поднимает настроение и улучшает общее состояние организма. Уже после первого сеанса можно заметить положительное влияние на нервную систему. У пациентов пропадает тревожность, нормализуется сон, появляется аппетит.
 
Конечно, очень важно обращать внимание на особенности массажа, и учитывать их при проведении процедуры. Китайский массаж показан для женщин с возрастными изменениями кожи, растяжками, шрамами и т.д. Воздержаться от процедуры рекомендуется при кожных и инфекционных заболеваниях кожи, травмах, переломах, беременности, тромбоцитопении, снижении функции печени и почек, высоком артериальном давлении.
 
Данный массаж не имеет аналогов, поэтому трудно найти процедуру, которая была бы столь же эффективна, как китайский массаж лица.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости