Красота и уход

Растительное мыло Weleda

22.12.2014 Печать E-mail
мыло, Weleda
 
Уход за собой начинается… ну, конечно же, с мыла. Ведь именно мыло первым встречает нас каждое утро в ванной, и именно мылом мы постоянно пользуемся в течение дня. Как же правильно выбрать этого надежного помощника? Мы рекомендуем обратить внимание на полностью натуральные продукты, не имеющие в составе синтетических субстанций, а, значит, родственные нашей коже. 
Представляем Вашему вниманию 4 растительных мыла Weleda. Каждый может выбрать то, что подходит именно ему: успокаивающее мыло с лавандой, или терпкое с розмарином; женственное розовое мыло, или мыло с календулой, которое подойдет для всей семьи. Каждое из них обладает собственным ароматом, специально созданным командой парфюмеров Weleda из композиции натуральных эфирных масел.
 
Компания Weleda, старейший швейцарский бренд натуральной и органической косметики предлагает весь спектр продуктов для ухода за телом. Опираясь на уникальный опыт и новейшие разработки, Weleda создает уникальные косметические средства, хорошая переносимость кожей и эффективность которых многократно подтверждены дерматологическими тестами, а высочайшее качество натурального и органического сырья - гарантировано международными сертификатами. 
 
Основу растительного мыла Weleda составляют натуральные растительные масла. Экстракты лекарственных растений и натуральные эфирные масла придают мылу необходимые для ухода за кожей свойства. Благодаря этим натуральным веществам, растительное мыло Weleda очень бережно ухаживает за кожей. Каждое мыло имеет характерные ароматы: благородной розы, нежной лаванды, пряного розмарина и мягкой календулы. 
 
Для производства не используются синтетические ароматизаторы, искусственные красители и консерванты. Наше растительное мыло также не содержит животных жиров, получаемых из жировых тканей и внутренних органов мёртвых животных, которые входят в состав подавляющего большинства марок мыла современных производителей.
 
мыло, WeledaРастительное мыло с календулой
Это мыло обогащено целебными экстрактами корня ириса, цветков календулы, ромашки и фиалки трехцветной, которые защищают кожу от сухости. Оно одинаково хорошо очищает, успокаивает и смягчает нежную и чувствительную кожу и детей, и взрослых.
 
 
мыло, WeledaРозовое растительное мыло
Подарите Вашей коже мягкое очищение и нежность цветочного аромата. Роскошное и благоухающее мыло образует кремовую пену, мягко очищающую кожу. Мыльная основа из пальмового, кокосового и оливкового масел предотвращает сухость кожи. В сердце парфюмерной композиции – экстракт благородной дамасской розы и ценные эфирные масла.
 
 
мыло, WeledaРозмариновое растительное мыло
Мыло образует мягкую сливочную пену и идеально подходит для утреннего применения. Розмариновое масло в сочетании с коктейлем натуральных эфирных масел придает мылу неповторимый, пряный аромат.
 
 
мыло, WeledaЛавандовое растительное мыло
Мыло содержит эфирное масло органической лаванды, придающее изысканный тонкий аромат. Экстракт ириса регулирует баланс влажности кожи, а экстракты цветков ромашки и фиалки трехцветной оказывает успокаивающее действие. Мыло с лавандой рекомендуется для бережного очищения кожи рук и тела, особенно перед сном.
 
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости