Красота и уход

Новый набор для головы и тела от Old Spice и head&shoulders

13.12.2014 Печать E-mail

шампунь

Для того чтобы Настоящий Мужчина во время зимних праздников не отвлекался на такую ерунду, как перхоть или аромат несвежего тела,  женщины принимают нелегкий вызов, которого достойны умы лучших суперагентов и выбирают для своих героев подарки для души и тела, то есть для головы и тела.

Такие, как набор для головы и тела от Old Spice и head&shoulders.

Этот набор для головы и тела от Old Spice и head&shoulders – оружие уверенных в себе мужчин. Набор включает:

  • Шампунь и бальзам-ополаскиватель head&shoulders 2в1 Основной уход против перхоти
  • Дезодорант-антиперспирант Old Spice Odor Blocker

 

head&shoulders 2в1, Old Spice Odor Blocker

Шампунь и бальзам-ополаскиватель head&shoulders 2в1 Основной уходпротив перхоти должен быть в арсенале каждого мужчины, который не против прибавить сотню-другую баллов к своей самооценке. Пока он завоевывает сердца дам и побеждает неприятелей, head&shoulders выигрывает другую войну – войну против перхоти и за защиту волос и кожи головы. Формула ActiZinс в шампуне и бальзаме-ополаскивателе из коллекции head&shoulders 2в1 Основной уход борется как с перхотью, так и с причинами ее появления, улучшая внешний вид волос.

Дезодорант-антиперспирант Old Spice Odor Blocker работает в течение 48 часов. Old Spice знает, что признак мужественности – это мужские поступки, а вовсе не запах, вызывающий лишь одно желание – бежать от его источника как можно дальше. Технология проактивной защиты (BCD)* в формуле дезодоранта-антиперспиранта Odor Blocker содержит микрокапсулы, которые активируются при повышении температуры тела, блокируя молекулы пота и оставляя лишь свежий аромат антиперспиранта. Зимой, под теплыми пуховиками и пальто, тоже кипят нешуточные страсти, не менее всепоглощающие, чем летом. И чем выше точка накала, тем более активно приятный аромат антиперспиранта вырывается наружу.

Теперь вы можете наслаждаться идеальной картинкой: зима, морозный воздух, пахнущий свежестью, и мужчина, покоряющий снежные вершины на детских площадках возле дома, поражающий архитектурными познаниями при лепке снеговиков и развивающий меткость в беспощадных боях в снежки. Ведь с набором от Old Spice и head&shoulders ничто не нарушит безупречную зимнюю свежесть, а единственными хлопьями на волосах будут лишь хлопья снега (в тех редких и безрассудных случаях, когда мужчина забудет надеть шапку, а женщина забудет в очередной раз ему об этом напомнить).

* Содержится во всех антиперспирантах линии Odor Blocker от Old Spice. 


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости