Красота и уход

Секрет совершенной кожи в современном ритме жизни

06.11.2014 Печать E-mail

сыворотка, True Perfection

В сегодняшнем мире девушки много работают, общаются и остаются на связи круглые сутки. С одной стороны, это приносит удовольствие, но с другой – может стать причиной недостатка сна, стресса, несбалансированного питания на фоне жизни в большом городе и загрязненной окружающей среде. Все эти факторы провоцируют преждевременные возрастные изменения кожи на клеточном уровне.

Кожа теряет сияние, ровный тон и гладкую поверхность, выглядит тусклой и усталой, а первые мимические морщинки становятся более выраженными и укрепляются в структуре эпидермиса. Как же вернуть коже совершенный вид, не меняя привычный образ жизни?

Решение есть! Ученые Орифлэйм раскрыли секрет совершенства кожи в новой серии True Perfection. Основной компонент этой серии – экстракт персидской шелковой акации – мощный природный ингредиент, богатый аминокислотами и минералами (Ca, Mg, Zn, Na, Fe), способный обратить последствия негативных изменений, выровнять тон и текстуру кожи, вернуть ей сияние и совершенство. Инновационный компонент нейтрализует молекулы, вызывающие преждевременное старение клеток, выравнивает тон и текстуру кожи уже через 2 недели*. Оформлена заявка на патент.

Высокотехнологичная серия True Perfection создана для активных молодых женщин в возрасте 25-35 лет, мечтающих об идеальной коже без компромиссов. Это настоящее чудо – 3 из 4 женщин подтвердили видимое совершенствование кожи после двух недель использования.

сыворотка, True PerfectionХолли Гренфелл, специалист в области дерматокосметологии, член комиссии ЕС по контролю качества товаров: «Современный ритм жизни отпечатывается на коже лица следами усталости и тусклым безжизненным цветом. Мы выделили четыре основных фактора, влияющие на состояние кожи: стресс, недостаток сна, загрязненность окружающей среды и несбалансированное питание.Как только вы начнете замечать, насколько ваш образ жизни отражается на состоянии кожи, вы непременно задумаетесь о выборе эффективных косметических средств, таких как True Perfection от Орифлэйм».

В серии True Perfection представлено четыре продукта: Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи True Perfection, которая не только моментально дарит коже сияние, но и работает на долговременный результат, в то время как Дневной увлажняющий крем и Ночной обновляющий крем-бальзамдля совершенства кожи оказывают долговременное действие, возвращая коже сияние, здоровый цвет лица и гладкость. Освежающий Крем для совершенства кожи вокруг глаз уменьшает темные круги и припухлости под глазами и разглаживает первые мимические морщинки.

Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи True Perfection

сыворотка, True PerfectionВолшебный результат с первой капли.

Мощная ухаживающая сыворотка выравнивает тон и текстуру эпидермиса, разглаживает первые мимические морщинки и улучшает качество кожи.

КОМПЛЕКС INSTANTGLOW

Инновационные микрочастицы рассеивают свет, равномерно распределяя его по поверхности эпидермиса, и кожа мгновенно выглядит более совершенной. 95% женщин подтвердили видимое улучшение качества кожи.

Способ применения: сыворотка наносится на очищенную кожу перед использованием дневного крема или самостоятельно, кроме области вокруг глаз.

*По результатам потребительских тестов с участием 61 женщин.

**По результатам клинических тестов с участием 22 женщин.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости