Красота и уход

Массаж для увеличения груди

20.08.2014 Печать E-mail
грудь
Массаж для увеличения груди – действует ли он? Ах, как хотелось бы получить утвердительный ответ! Но, не все так просто. Добиться реального увеличения (на 1-2 размера) можно только с помощью пластической хирургии. А вот подтянуть мышцы груди, подкорректировать ее форму так, чтобы она казалась больше, вполне можно. 
 
Тем более что массаж – это не только полезная, но и приятная процедура. Давайте разберемся, чем полезен массаж груди, и какие его виды самые эффективные.
 
Польза массажа
 
Регулярный массаж способен творить чудеса! Он улучшает микро-циркуляцию крови и лимфы, что отражается и на внешнем виде бюста, и на его здоровье. Массаж для увеличения груди – это лечебная процедура, которую необходимо сочетать с косметическим уходом и физическими нагрузками. Только так можно добиться положительного результата. А именно:
 
- Грудь станет выше;
- Кожа приобретет упругость и гладкость;
- Увеличится чувствительность груди.
 
Выполнять массаж можно и самостоятельно. Только помните, что грудь – это самая деликатная часть женского тела. Никаких резких и грубых движений быть не должно. 
 
Если вдруг вы почувствовали дискомфорт, обязательно смените тактику. Исключите разного рода щипки, скручивания и надавливания. Никогда не тяните кожу – это может привести к появлению синяков и растяжек.
 
Массаж груди бывает нескольких видов, и если вы хотите добиться именно визуального увеличения, действуйте с помощью нижеописанных советов.
 
Водный массаж груди
 
Начинать необходимо именно с водных процедур.
 
- Настраиваем температуру воды так, чтобы она казалась чуть прохладно;
- Увеличиваем напор по максимуму;
- Направляем струю воды на грудь немного выше соска и делаем круговые движения рукой в течение 2-3 минут;
- То же самое проделываем и для другой груди;
- По окончании процедуры можно увеличить температуру воды на несколько градусов и просто провести струей по зоне декольте и бюсту.
 
Такой массаж поднимает мышечный тонус. К тому же, он помогает при нервных расстройствах и бессоннице, снимает напряжение перед сном, расслабляет и поднимает настроение.
 
Корректирующий массаж груди
 
Следующий этап – корректирующий массаж. Для его выполнения вам понадобится любой жирный крем, содержащий смягчающие и увлажняющие компоненты.
 
- Берем небольшое количество крема и втираем его в грудь круговыми движениями по часовой стрелке. Захватываем и область над грудью;
 
- После этого выполняем поглаживания, направленные от сосков к плечам;
 
- Далее делаем «пилящие» движения с помощью кончиков пальцев;
 
- Теперь обхватываем одну грудь ладонью и пальцами другой руки легонько постукиваем по ней;
 
- Повторяем процедуру и для другой груди;
 
- Затем можно выполнить скользящие движения, направленные от сосков к основанию груди. Движения выполняются двумя пальцами. Начинать нужно в районе сосков, постепенно смещаясь вверх;
 
- Завершаем массаж легкими поглаживающими движениями.
 
Если процедура будет выполняться с помощью любимого мужчины, она принесет более эффективный результат. От его прикосновений в крови повысится уровень женских гормонов, а ведь именно они влияют на размер бюста.
 
Водный и корректирующий массаж груди можно проводить так часто, как захотите. Чем больше сеансов вы проведете, тем быстрее получите положительный результат.
 
Точечный массаж шиацу
 
Данная процедура родом из Китая. Секрет прост – воздействуя на определенные точки организма, можно увеличить грудь. Выполнить такой массаж самостоятельно вряд ли получится. 
 
Во-первых, вы физически не сможете это сделать, поскольку многие нужные точки находятся на затылке и на спине. Ну и, во-вторых – это опасно. Не стоит рисковать здоровьем, ведь неправильно нажав на точку, вы можете повредить работу какого-нибудь органа. Чтобы знать все тонкости, необходимо иметь специальное образование – это как минимум.
 
Если вы изучили расположение всех нужных точек и все-таки решили попробовать сделать точечный массаж для увеличения груди дома, обратите внимание на рекомендации, приведенные ниже и воспользуйтесь помощью подруги.
 
- Процедура выполняется большими пальцами. Нажимать необходимо не всем пальцем, а только подушечкой, точно сверху вниз;
 
- Первые точки, которые необходимо нажимать, находятся на шее. Их всего восемь. Чтобы выполнить полный цикл массажа, необходимо три раза пройтись по всем точкам, воздействуя на каждую, по пять раз в течение двух минут;
 
- Следующая точка расположена на затылке. Там, где начинается рост волос. Воздействие на эту точку должно быть очень осторожным. Время надавливания – 5-7 секунд;
 
- Далее переходим к точкам на плечах. Их две, расположены они чуть выше ключицы. Нажатие должно осуществляться в два подхода. Длительность 5-7 секунд, перерыв между подходами – 20 секунд;
 
- И последние шесть точек располагаются между лопатками. Длительность воздействия также составляет 5-7 секунд на каждую.
 

( 3 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости