Красота и уход

Правила как сохранить красоту и молодость

05.07.2014 Печать E-mail
молодость, красотаКакой современной женщине не хочется выглядеть шикарно и главное – молодо? Увы, с природой не поспоришь, и уже после 25-ти начинается процесс увядания кожных покровов, происходит все на клеточном уровне. Поэтому нет ничего удивительного в появлении морщинок. А это значит, что следует предпринимать своевременные меры, чтобы предотвратить преждевременное старение. То есть, необходимо использовать косметические средства с увлажняющим эффектом. На пользу пойдут пилинг и мезотерапия.
 
Если не упустить время, ситуацию удастся держать под контролем, предупреждая изменения, это проще, нежели впоследствии бороться с последствиями. На сегодняшний день не составляет сложности приобрести специальные кремы, лосьоны и другие средства, можно отправиться и в салон красоты, где специалисты предпримут необходимые меры в борьбе с  возникшей проблемой.
 
Например, в настоящее время востребованной является лазерная косметология, способная справляться с появившимися мимическими морщинками на лице, избавляет она и от морщин в области шеи и зоне декольте. В процессе лазерного омоложения происходит обновление кожи, повышается ее эластичность за счет стимуляции выработки коллагена и эластина, исчезают пигментные пятна. Достигнутый результат удерживается не менее 5-ти лет. Конечно, не менее важно решить и другие проблемы с кожей, возможно потребуется приобрести крем от прыщей, гель, другие средства, а то и вовсе антибиотики.
 
На сегодняшний день наши барышни успели убедиться в том, что аппаратные технологии омоложения предпочтительнее, нежели пластические  операции.
Если же нет возможностей воспользоваться салонными процедурами, то и в домашних условиях можно обеспечить достойный уход кожным покровам, выполняя 3 обязательных условия.
 
- Необходимо обеспечить защиту кожи от агрессивного воздействия окружающей среды, систематически очищая, увлажняя и смягчая ее. Казалось бы, лучшего средства для очищения, чем вода не найти. Но вот умываться рекомендуется только в утренние часы, а в вечерние следует воспользоваться лосьонами, пенками, кремами.
 
- Старайтесь реже использовать мыло при проведении гигиенических процедур, чтобы излишне не высушить кожу. Для поддержания ее тонуса, полезно использовать кубики льда, которыми протирают лицо, но опять же, это оправдано также лишь утром. А для смягчения кожи нужно подобрать подходящие кремы, масла, маски.
 
- Нельзя оставлять на предварительно очищенном лице остатки крема, нанесенного перед отходом ко сну, чтобы не навредить коже. Но и излишки дневного крема, нанесенного на влажную после умывания кожу, следует убрать. Делать это рекомендуется при  помощи тампона предварительно смоченного в солевом растворе, тем самым обеспечив коже защиту от солнечных лучей, ветра, морозного воздуха (в зависимости от времени года).
Источник: gen.su

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости