Красота и уход

Равнение на звезд: актуальные стрижки

25.06.2014 Печать E-mail
стрижкиБоб, пикси, или волосы средней длины… Прежде чем решиться на кардинальные перемены имиджа, давайте посмотрим, какие стрижки сейчас особенно актуальны. Проводниками в мир модных причесок, по традиции станут звезды.
 
Существует множество поводов отказаться от длины. Во-первых, короткая стрижка – самый действенный способ дать отдохнуть волосам после агрессивных химических воздействий: осветления и завивок. Во-вторых, новая стрижка позволяет существенно изменить образ. Третья причина – психологическая: с новой стрижки, порой, начинается новая жизнь. В-четвертых, короткие волосы требуют меньше внимания.
 
А еще считается, что волосы способны накапливать негативную энергию, поэтому после пережитых стрессов, рекомендуется обновлять длину волос.
 
Какими бы причинами вы не руководствовались в желании сделать новую стрижку, давайте посмотрим, насколько яркими стали перемены в образах звездных красавиц и какие стрижки стали настоящими хитами в этом году.
 
Боб и "пикси" – тренды, которые задают общий тон. Кажется, что все голливудские красавицы решили поголовно избавиться от длинных локонов.
 
Пикси
 
Очаровательная стрижка "пикси" придает образу некую хрупкость и беззащитность, мальчишеский задор и делает женщину визуально намного моложе.
 
Сексуальная и чувственная "пикси" хороша и тем, что при помощи средства для стайлинга вы можете легко изменить образ: перейти от делового к вечернему и наоборот.
 
А еще летом с такой стрижкой совсем не жарко.
 
Этой весной ультракороткую стрижку продемонстрировали Шарлиз Терон, Коко Роша, Джада Пинкетт-Смит, Келли Осборн, Дженнифер Лоуренс и многие другие.
 
Удлиненный "боб"
 
Далеко не все довольствуются набирающим популярность "фальш-бобом". Многие звезды решили обстричь свои длинные локоны, променяв их на супермодное каре.
 
Дженнифер Энистон, Кейли Куоко, Зои Кравиц… Готовы ли отказаться от длинных волос в пользу элегантной стрижки "боб"?
 
 
Полумеры: волосы средней длины и челки
 
Тем, кому хочется не слишком радикальных перемен, можно просто немного укоротить длину волос. Так поступила, например, светская львица Ким Кардашьян.
 
Челка - еще один актуальный способ внести изменения в свой образ. Несмотря на то, что выстричь челку, на первый взгляд, - поступок не самый смелый, в действительности же челка довольно существенно изменяет образ и общий стиль.
 
Вы часто меняете прическу?

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости