Красота и уход

Правила уход за собой во время летнего отдыха

23.06.2014 Печать E-mail
уход, крем, SPFНа отдыхе мы часто используем «черновой» вариант ухода за собой - обычно это означает отсутствие макияжа, немытые волосы, мешковатую одежду, минимальный уход за кожей и слой жирного солнцезащитного крема на лице. Это может привести к нежелательным последствиям для вашей красоты, таким как прыщи и обвисшие, жирные волос. К счастью, есть альтернативы для поддержания вашей обычной красоты в дикой природе.
Можно упростить ваш повседневный режим уход за телом в теплую погоду, чтобы насладиться приключениями этой весной и летом, сохранив возможность ухаживать за собой при таких обстоятельствах.
 
Лето пришло, и жаркая погода означает больше возможностей для отдыха на свежем воздухе. Так же как вы готовитесь к следующему приключению, упаковывая палатку, рюкзак и переносную печь, вам нужны некоторые предметы и средства по уходу за кожей. Есть несколько простых советов, которые можно использовать, чтобы сохранить кожу сияющей во время похода.
 
Оцените свой уход за кожей
 
Перед тем, как упаковать свои теперешние косметические средства или спешить купить их в виде пробников, определите, какие средства имеют важное значение, а какие вы можете оставить дома. Так как вы собираетесь в поход в дикую местность, в данном случае меньше действительно значит больше. Однако, это не значит, что нужно идти на компромисс со здоровьем кожи. Сведите уход за кожей к минимуму, обращая особое внимание на самые необходимые вашей коже процедуры, чтобы она оставалась здоровой. Как правило, это означает основное очищающее средство, увлажняющий SPF-крем и солнцезащитные продукты для волос.
 
Подготовьте ваш пакет
 
Если вы остановитесь в лагере или у вас будет поход, скорее всего, у вас есть ограниченное пространство в рюкзаке. Таким образом, оценив свои дальнейшие усилия по уходу за собой, вам необходимо выяснить, сколько свободного места для косметики у вас есть. Для экономии места, запаситесь удобными, многозадачными средствами, такими как:
 
Тонирующий увлажняющий SPF-крем поможет защитить вашу кожу от воздействия солнца, одновременно увлажняя и выравнивая тон кожи.
Макияж двойного назначения: придаст цвет и вашим губам, и щекам, занимая в два раза меньше места в сумке.
Многозадачные, экономящие время средства для ухода за волосами: попробуйте сухой шампунь, с SPF-кондиционером, который обеспечивает SPF-барьер для защиты кожи головы в то время как вы наслаждаетесь солнцем.
 
Увлажнение и еще раз увлажнение
 
Питьевая вода имеет важное значение для общего состояния здоровья, особенно когда вы проводите время на солнце, а как насчет сохранения кожи увлажненной? Хороший увлажняющий крем для лица и тела поможет питать ваше тело и предотвратить сухость в суровых климатических условиях. Не забывайте SPF-бальзам для губ, чтобы предотвратить из растрескивание и защитить от ультрафиолетовых лучей.
 
Держитесь подальше от солнца и насекомых
 
Отдых на природе обычно ассоциируется с большим количеством солнца и комаров, поэтому сделайте себе одолжение, купите защитные средства. Купить как хороший спортивный солнцезащитный крем, который не будет смываться потом, так и отдельное средство от насекомых.
 
Несмотря на удобство солнцезащитного крема и репеллент два-в-одном, дерматологи советуют не пользоваться им. Солнцезащитные средства и репелленты являются эффективными и безопасными при использовании отдельно, а в сочетании способность солнцезащитного крема защищать от ультрафиолетового (УФ) излучения может быть уменьшена из-за репеллента, в то время как токсичность последнего увеличивается за счет солнцезащитного крема. Кроме того, солнцезащитный крем должен наноситься повторно чаще, чем репеллент - специалисты рекомендуют каждые два часа. Примените сначала солнцезащитный крем, а после этого репеллент, и следуйте предписаниям производителя репеллента по поводу повторного использования.
 
Держитесь подальше от раздражителей кожи
 
Риск внешних раздражителей всегда присутствует, когда вы идете в поход. Растения, такие как ядовитый дуб, ядовитый плющ и ядовитый сумах, вызывают зуд и сыпь, а поход по дикой местности может привести к болезненным порезам и царапинам. Универсальным решением этих вопросов может стать гель Алоэ Вера. Это природный антисептик, который может лечить практически любое раздражение от солнечных ожогов до порезов или сыпи, в то же время успокаивая кожу.
 
Не экономьте на отдыхе
 
Сон для красоты – это не просто слова - ваша кожа нуждается в том, чтобы восстановиться через сон каждый день, особенно после времени, проведенного на солнце. Ваша кожа производит новые клетки, пока вы спите, эффективно восстанавливается. Придерживайтесь постоянного графика сна, это дает коже время, чтобы пройти эти восстановительные процессы. Адекватный отдых помогает предотвратить появление мешков под глазами и тусклой кожи, так что вы можете проснуться с обновленным и сияющим цветом лица независимо от того, где вы находитесь.
 
Пусть красота пейзажей соответствует вашему свежему, естественному виду
 
Если идея полностью отказаться от макияжа вводит вас в ступор - не бойтесь - есть много вариантов для поддержания сдержанного макияжа, подчеркивающего ваши естественные качества. Возьмите с собой несколько компактных средств, которые помогут вам чувствовать себя уверенно (и фотогенично) и при этом не переусердствовать. Освободите место для следующих косметических средств, которые имеют как эстетическое, так и практическое значение для вашего приключения:
 
Тонирующий бальзам для губ с SPF
Ищите средство для губ, которое увлажняет и защищает, а также обеспечивает чистый, тонкий цвет.
 
Защитная основа
Выбирайте основу двойного действия, которая легко наносится и предлагает дополнительную защиту от солнца,  имеет широкий спектр естественных оттенков и обладает легкой формулой, которая даст вам безупречный, полупрозрачный уход.
 
Водостойкая тушь для ресниц
Не хотите оставлять дома своюежедневную тушь? Используйте водонепроницаемую Pur Minerals Big Look Waterproof Mascara для поддержания образа с широко раскрытым взглядом, не рискуя появлением черных полос на щеках.
 
Карандаш для бровей
Даже если вы избегаете другого макияжа, подведенные брови могут творить чудеса, открывая лицо, подчеркивая ваши глаза и добавляя некоторой определенности вашему образу. Выберите оттенок, близкий к вашему естественному цвету бровей.
 
Готовы красиво отправиться в любой поход весной этого года или летом? Когда вы общаетесь с природой и наслаждаетесь обществом друзей или семьи, последнее, о чем вам нужно беспокоиться - это ваш внешний вид. Упростите процедуру ухода за собой без ущерба для кожи, так у вас будет больше времени и энергии, чтобы насладиться отдыхом. Следуя этим простым шагам, вы сможете иметь естественный и свежий вид с уверенностью, что о вашей коже хорошо заботятся - и вы готовы к любым приключениям.
Источник: womenhealthnet.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости