Красота и уход

Основные тенденции в макияже весна-лето 2014

21.05.2014 Печать E-mail
макияж, тенденцииТак уж повелось, что недели моды задают определенный тон на модные тенденции как в одежде, так и в макияже. Неделя моды в Нью-Йорке завершилась и мы хотим рассказать вам о весенних тенденциях в макияже в 2014 году.
 
Дом моды  Phillip Lim пропагандирует нежные весенние образы.  Естественность приветствуется во всем, хотя немного светлых теней стилисты все же использовали.
 
Александр Вонг, обожающий играть на контрастах, решил отдать предпочтение макияжу  в стиле  нюд, который эффектно подчеркивает сексуальность и чувственность его весенней коллекции.
 
Модный дом Altuzarra решили сделать акцент на чувственные губы и  добавить яркости для своей коллекции. Ярко-красная помада – то, что вам определенно понадобится следующей весной. Кстати, для макияжа моделей использовалась помада MAC и пигмент этой же марки.
 
Как и многие другие дизайнеры, модный дом Diane von Furstenberg отдал предпочтение естественности и натуральности в образах моделей. Мягкие натуральные локоны, густые брови,  немного туши на ресницах, ровный цвет лица, бальзам для губ – и весенний макияж 2014 готов!
 
Показ весенней коллекции Donna Karan выделился  особой элегантностью и утонченностью. Что касается прически, то у всех моделей на показах имелась длинная и заколотая назад челка.
 
Что касается макияжа, то по мнению стилистов вам пригодится база под макияж с эффектом загара, немного бронзовых теней, тушь, румяна и помада теплого оттенка, подходящая вашему типу внешности.
 
Стилисты, поработавшие над моделями для показа весенней коллекции Jason Wu, отличились уже только тем, что решили  сместить акцент с ярких губ на глаза. Для макияжа использовалась исключительно косметика Lancome, так что для воссоздания макияжа стоит наведаться в магазин марки.
 
Работая над макияжем моделей для показа Marc by Marc Jacobs, стилисты решили воспользоваться трендовым цветом прошлого лета, создав макияж в бирюзово-синих тонах.
 
Модный бренд Michael Kors сделал ставку на романтичность в макияже моделей для показа весна/лето 2014. Должны заметить, что стилисты не прогадали: нежно-розовая помада смотрится просто потрясающе как на блондинках, так и на брюнетках, создавая при этом очень романтичный и по весеннему игривый образ.
 
Стилисты Rodarte решили воспользоваться беспроигрышным приемом. На показе весенней коллекции модного дома модели показались на подиумах с макияжем cat-eye, который так любит актриса Анджелина Джоли. В итоге у них получился образ сексуальной роковой женщины.
 
А Vera Wang в наступающем сезоне выступает за идеальный цвет лица, немного румянца и нежно-розовый бальзам для губ. Стоит отметить, что такой макияж несколько контрастирует с ее весенней коллекцией, хотя прекрасно подойдет для легкого весеннего лука. Прически моделей так же лаконичны и дополнены минималистическими повязками на голову. 
макияж, тенденции
макияж, тенденции
макияж, тенденции
макияж, тенденции
макияж, тенденции
макияж, тенденции
макияж, тенденции
макияж, тенденции
макияж, тенденции
макияж, тенденции
макияж, тенденции

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости