Красота и уход

Модные прически весны 2014 с миланской Недели моды

23.04.2014 Печать E-mail
модные прическиСоздать трендовый образ – это не просто купить модное платье, туфли и сумочку. Здесь не обойтись без соответствующего макияжа и, конечно же, прически. И если новое платье или туфельки можно найти в ближайшем шопинг-молле, то что делать со своими волосами? На помощь придёт ведущий стилист, посол Pantene Pro-V Сэм МакНайт (Sam McKnight)! Он не только расскажет, как соответствовать последним тенденциям самых модных показов весна/лето 2014, но и поможет любительницам как свободных причесок, так и собранных волос создать уникальные образы в домашних условиях.
 
Страстная американка от DSquared
 
Прически на показе DSquared весна/лето 2014 в Милане стали современной интерпретацией Америки 1950-х годов. «Дизайнеры DSquared всегда отдавали предпочтение гламурным и эффектным образам, а коллекция этого сезона навевает воспоминания о горячих сексуальных 50-х. Жаркие Майами, Лас-Вегас, Гавана и Гавайи... Чтобы поддержать идею коллекции, я создал образ с объемными и пышными прическами», – говорит Сэм МакНайт, международный арт-директор марки Pantene Pro-V.
 
модные прически
 
Получившийся ретрообраз «девушки у бассейна» – это отголосок ушедшего времени, когда доведенный до совершенства образ был обычным зрелищем у бассейна и требовал тщательного ухода за собой. Видение Сэма с использованием средств Pantene Pro-V позволило создать современную версию этого образа, сияющего здоровьем и излучающего жизненную энергию. 
 
Чтобы создать образ: 
1. Всегда начинайте с мытья и увлажнения волос. Шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V «Густые и крепкие» с витамином В5 и В7 станут прекрасной основой для этого образа.
2. Нанесите «Легкий мусс-уход 24 часа» для придания объема на влажные волосы и высушите их феном прядь за прядью с помощью круглой щетки, зачесывая волосы вверх по направлению от лица.
3. С помощью щипцов среднего размера (в зависимости от длины волос) завейте волосы (прядь за прядью), закрепите заколками и оставьте на максимально возможное время.
4. Снимите заколки и расчешите волосы мягкой щеткой из щетины.
5. Соберите волосы на темени и слегка начешите их с помощью расчески с длинной ручкой.
6. Возьмите самую мягкую щетку и зачешите волосы назад над начесанными прядями, прочешите по всей длине.
7. В конце нанесите лак, чтобы закрепить прическу, и эликсир с аргановым маслом Pantene Pro-V «Слияние с природой OIL THERAPY», чтобы пригладить кончики. 
 
 
Добро против зла на показах Moschino
 
Сезон весна/лето 2014  совпал с 30-летней годовщиной Дома моды Moschino. На показе царила потрясающая атмосфера: супермодели прошлого и будущего объединились в захватывающем шоу, посвященном торжеству трех десятилетий моды. 
 
Основная концепция причесок на этом знаменательном шоу была построена по принципу «хорошая девочка против плохой». Прическа «хорошей девочки» – это воплощение юности и невинности, она состоит из двух кос по бокам, которые соединяются в районе затылка и закручиваются в аккуратный пучок. Этот ангельский и воздушный образ противостоит четким линиям и гладкой укладке «плохой девочки». 
 
модные прически
 
«С помощью этих причесок я хотел воочию показать разницу между добром и злом. Образы стали зеркальным отражением общей хореографии показа, в котором модели ходили бок о бок, демонстрируя противоположные стороны женской личности», – говорит Сэм МакНайт. 
 
Сосредоточив свое внимание на четырех различных женских персонажах: монахиня, горничная, подружка и девушка-байкер, – стилист создал необычные образы, которые показали неоднозначность женского характера – от гламурной уличной моды современного города до возвышенной утонченности, рафинированности и изысканности. 
 
Создаем образ «хорошей девочки»: 
1. Начните с использования шампуня и бальзама-ополаскивателя Pantene Pro-V «Густые и крепкие».   
2. С помощью расчески нанесите спрей-гель «Головокружительный объем» от Pantene по всей длине волос, от корней до кончиков. 
3. Высушите волосы с помощью фена и круглой расчески, если ваши волосы вьются, либо только с помощью фена, если у вас прямые волосы.
4. Для того чтобы волосы были более гладкими и выглядели здоровыми, нанесите на кончики эликсир «Слияние с природой OIL THERAPY».
5. Сделайте пробор по центру, разделите волосы и сделайте 2 конских хвоста.
6. Заплетите волосы в косы. Начинайте заплетать 2 косы по бокам, а затем соедините их в одну в районе затылка.
7. Сделайте хвост с помощью резинки, а затем его концы поднимите и закрутите внутрь таким образом, чтобы из них образовался пучок.
8. Распушите косы, чтобы они выглядели более небрежно, а затем сбрызните лаком, чтобы надежно зафиксировать прическу.
 
Хорошая девочка или гламурная красотка из 50-х – с красивыми и ухоженными волосами любой образ будет вам под силу и к лицу! Прислушивайтесь к модным советам, не бойтесь пробовать и экспериментировать, и модные вершины обязательно окажутся у ваших ног! 
 
Справка
Вот уже не первый сезон арт-директор Pantene Pro-V Сэм МакНайт создает прически для показов таких всемирно известных марок, как Vivienne Westwood, Blumarine, Moschino, Clements Ribeiro и DSquared. И в этом ему неизменно помогает Pantene Pro-V. Шампуни, бальзамы-ополаскиватели, муссы, спреи и сыворотки Pantene Pro-V делают волосы идеальными для воплощения даже самых смелых задумок. Именно благодаря Pantene Pro-V эти образы не застывают на страницах глянца, а становятся неотъемлемой частью повседневной жизни девушек и женщин всего мира. 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости