Красота и уход

Лучшие кремы для красивой и здоровой кожи

01.03.2014 Печать E-mail
крем, кожаШуршать опавшей листвой в любимом парке,кормить булкой уточек на озере, завернувшись в теплый плед,сидеть на подоконнике с чашкой имбирного чая и мечтать, глядя, как по стеклу стекают капли дождя. Это осень!
 
Не позволяй осенним облакам затмить солнце твоего настроения, а маленьким неприятностям, вроденеизбежных спутников холодов – обветривания и шелушения, помешать наслаждаться красотой природы в эту пору - защити кожу лица с помощью питательных средств JOHNSON’S® dailyessentials.
 

крем, кожа

Нежная текстура, лёгкие нейтральные ароматы,длительное ощущение мягкости кожи – уделять время себе всегда приятно, а благодаря средствам JOHNSON’S® dailyessentials уход за собой превратится в сплошное удовольствие!
 
JOHNSON’S®dailyessentials. Дневной питательный крем для сухой кожи с SPF 15разработан специально для ухода за деликатной сухой кожей лица. Благодаря комбинации витаминов и минералов, которые входят в состав крема, он смягчает кожу, а масло Ши обеспечивает интенсивное увлажнение. Крем прекрасно впитывается и может служить отличной основой под макияж.
 
Ночью кожа нуждается в увлажнении и питании не меньше, чем днем. Активные ингредиенты лучше всего впитываются ночью, поэтому, используя ночной питательный крем, ты помогаешь коже восстановиться и получить больше питательных и увлажняющихингредиентов.
 
JOHNSON’S®dailyessentials.  Ночной питательный крем для сухой кожипитает сухую кожу во время сна и деликатно ухаживает за ней, восстанавливая ее водный баланс и насыщая минералами, витамином С и про-витамином В5. Глицеринпомогает поддерживать увлажнение кожи ночью, восстанавливая защитный барьер, благодаря чему она лучше удерживает влагу.
 
С кремами JOHNSON’S® dailyessentials ничто не помешает тебе в полной мере насладиться осенью, а твоя кожа будет увлажненной и бархатистой вне зависимости от времени года и погоды за окном!
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости