Красота и уход

Как выглядеть моложе своих лет - советуют косметологи

13.02.2014 Печать E-mail
выглядеть моложе, кожа, волосы, одеждаПожалуй, не существует такой женщины, которая бы не хотела выглядеть моложе своих лет. Вот если знать несколько секретов, то достичь такого результата будет не трудно. В потоке рутинных дней мы часто не замечаем, что цвета предметов гардероба или прическа нас не освежают, не молодят, а наоборот прибавляют годы в визуальном восприятии.
 
Нелегко определить вот так сразу, что же именно не верно? Самые распространенные ошибки мы и обсудим.
Так как же выглядеть моложе?
 
Цвет волос играет  важную роль
 
Выбор красок для волос очень велик, поэтому мы можем себе позволить поэкспериментировать с оттенками и очень часто рука женщин бальзаковского возраста тянется к краскам более ярких оттенков, чтобы придать колорит всему образу. Это не всегда верно. Тон кожи с годами меняется, добавляется желтый оттенок и не всегда ярко-рыжий хорош в этих случаях. Если ваша кожа не персикового оттенка, а посмуглее, выберите легкий коричневый оттенок, глубокий красновато-коричневый. Темный оттенок поможет выглядеть намного моложе.
 
Тренировки, нагрузки, бег
 
Нет, вы не должны прекращать тренировки. Но чрезмерные нагрузки на крупные мышцы, такие, как трицепсы, квадрицепсы и бицепсы, может привести к провисанию в долгосрочной перспективе, как говорит знаменитость фитнес-инструктажа Трейси Андерсон. Сосредоточьтесь на вспомогательных мышцах вокруг  бедра и мышцах живота, которые могут дать вам более сбалансированный вид. Для каждой группы мышц, использовать небольшие веса и делать больше повторений.
 
Сухость кожи и волос
 
С возрастом даже самые богатые и красивые волосы постепенно теряют свой блеск и становятся жесткими и сухими. Такие матовые пряди даже более старят, чем седина. Волосы нуждаются в большем количестве влаги. Уже не достаточно ваших шампуней и кондиционеров и необходимо делать питательные маски для волос хотя бы раз в неделю.
 
Это поможет вашим волосам стать более мягкими и блестящими.
 
В то время, как избавляться от мертвых клеток сухой кожи является обязательным, применение пилинга вопрос сложный. Когда новые клетки кожи подвергаются воздействию элементов скраба прежде, чем они готовы, кожа становится хрупкой и выглядит старой. Это особенно относится к пилингу в таких жестких формах, как  микродермабразия, высококонцентрированный химический пилинг и лазерная шлифовка. Просто выберете для себя нежной скраб для лица и два-три раза в неделю используйте его.
 
Еще несколько секретов
 
«Многие женщины продолжают носить нижнее белье такого же размера и марки, которое они всегда носили, не учитывая, что наши тела меняются, поскольку мы стареем», говорит Барбара Grufferman, автор книги про все самое лучшее после 50. Посетите магазины, где профессионалы помогут вам. Правильно подобранный бюстгальтер может мгновенно улучшить осанку и форму вашей одежды.
 
Неважно, какие  увлажняющие процедуры вы используете, оставаясь гидратированными изнутри, вы сделаете шаг навстречу сияющей коже и поможете организму вывести токсины из вашего тела. Пейте около девяти стаканов воды в день и не переусердствуйте с кофе и алкоголем, которые обладают мочегонным эффектом.
 
Не применяйте четкую подводку для глаз, это привлекает внимание к мелким морщинкам. Гораздо привлекательнее будут выглядеть ваши глаза при использовании мягкого карандаша, который можно слегка растушевать. Мягкая подводка для глаз придает вашему макияжу более естественный вид, что  обеспечивает более свежий и молодой вид.
 
Одежда с серыми оттенками может  сделать так, что вы будете казаться старше, говорит Наталья, консультант по созданию образа.  "Это особенно верно в отношении того цвета, который  вы носите ближе всего к вашему лицу, как  шарф", говорит она. Общие оттенки, которые нужно избегать: бледно-лавандовый, темно-коричневый, слабо розовый и бледно-серый цвета.
 
Даже если вы набрали вес и хотите прикрыть выпуклость живота, выбор очень свободной одежды, чтобы скрыть полноту, будет иметь обратный эффект и заставит вас выглядеть тяжелее и старше, чем вы есть на самом деле.  Скорее всего надо поработать с портным для создания правильных контуров в свободной одежде.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости