Красота и уход

Секреты быстрого омоложения для женщин

10.02.2014 Печать E-mail
омоложение, женщины, очистка кожи, пилингВ наше время женщина напоминает ткацкий челнок, который энергично движется по одной и той же траектории, создавая ткань своей жизни. Как выделить время для посещения салона красоты, если и в ванне полежать не дают звонки с работы и стук в дверь ванной комнаты?
 
Женщина всегда, тем не менее, стремится выглядеть красиво и ухоженно, и некоторым это удается. Можно не тратить деньги на маски для лица и время для посещения косметологических кабинетов.
Баловать себя возможно гораздо более простыми способами, о которых и пойдет речь.
 
Сначала очистим кожу
 
Яркий солнечный свет и грязные капли в воздухе лишают нашу кожу здорового блеска. Поэтому самой важной частью ухода за лицом является его очищение. Есть очень эффективные древние секреты очищения кожи с помощью натуральных компонентов, и выбрать подходящий для вас будет не сложно. Жирную кожу чистим палочкой из мякоти алоэ в смеси с двумя столовыми ложками молока. Наносим на лицо, держим минуту и смываем теплой водой. Творог в смеси с медом очистит нормальную и сухую кожу - нанесите и смойте холодной водой. А если смешать тертую кожуру грейпфрута с таблеткой витамина С растворенной в стакане кипятка, то вы получите замечательный тоник для ежедневного ухода за кожей лица. Результаты применения этих процедур намного эффективнее популярных салфеток для Хэллоуина.
 
Раскроем и расправим поры
 
Грязь с поверхности кожи лица удалили и самое время почистить поры. Грязь на более глубоких уровнях особенно причиняет вред нашей коже. Уменьшение кровообращения и дыхания пор вызывает воспаление, зуд, стягивающее ощущение. Кожа будет сияющей от одной простой вашей привычки - держать во время ужина на плите кастрюлю с кипятком и чистым полотенцем. Включите в повседневную рутинную работу по дому эту процедуру, и результат не заставит себя долго ждать.
 
Ромашка как компонент раствора для распаривания кожи лица вообще творит чудеса. Из пор появляются угри, и грязь при распаривании всего за 15 минут. Больше и не нужно парить лицо. Большим древним секретом обладают индийские женщины, они распаривают лицо зеленым чаем в смеси с измельченным имбирем. Зеленый чай побеждает угревую сыпь и все виды прыщей. Кожа буквально оживает от этой смеси. Смесь четырех столовых ложек этого чая с водой и шести столовых ложек имбиря после кипения для десятиминутной домашней процедуры с полотенцем.
 
Любую процедуру распаривания нужно завершить ополаскиванием прохладной водой, а лучше раствором лимонного сока и нанесением крема для лица.
 
Такой доступный пилинг
 
Пилинг в домашних условиях вообще не проблема. Экономия и времени и денег колоссальная. Ведь самый волшебный компонент для очистки нашей кожи от мертвых клеток всегда под рукой. Овсянка, измельченная в кофемолке в количестве одной столовой ложки в смеси с 1/4 чайной ложечки морской соли с добавлением чайной ложки воды - секрет пасты для лучшего в мире пилинга. Десять минут держим на лице, протираем очень нежными движениями и смываем.
 
Вот еще один забытый способ привести в порядок губы. Смешать сахар с медом, намазать, протереть, смыть. Эффект просто удивит.
 
И наконец, несколько рецептов натуральных волшебных масок для разных типов кожи.
 
Немедленным эффектом для оживления и питания сухой кожи обладает молоко. Наносите сливки на лицо и смывайте горячей водой, и кожа засияет радостным блеском. Можно при отсутствии аллергии добавить источник альфа гидроксильных кислот - мед. Ему нет равных по силе воздействия на нашу кожу. Жирную кожу балуем скрабом из яичного белка, овсянки и муки из миндаля. Это поразительная маска придает жирной коже матовый отбеленный благородный оттенок и не заметить этой метаморфозы ваши близкие не смогут.
 
Чувствительную кожу холим и лелеем легкими фруктовыми кислотами - яблочным, лимонным, апельсиновым соком, помидорами или виноградом. Такая процедура придаст энергии и силы вашей коже.
Источник: lady-pro.ru

( 1 Голос )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости