Красота и уход

5 секретов красоты и стиля Ким Кардашьян

16.11.2013 Печать E-mail
красота, стиль, Ким КардашьянКим родилась в Лос-Анджелесе и уже с детства знала, что такое шоу-бизнес. Ее мама также была светской львицей, а отец — известный адвокат. С молодых лет Кардашьян являлась одной из главных тусовщиц в Голливуде, а в 2007 году стала известной на весь мир благодаря участию в реалити-шоу. В 2010 году Ким заработала на съемках шесть миллионов, и тем самым возглавила список самых высокооплачиваемых звезд американских реалити-шоу. Кардашьян не остановилась на достигнутом, и стала дизайнером. 
Вместе с сестрами она владеет несколькими бутиками, где продаются ювелирные изделия, одежда, обувь, сумки и другие женские аксессуары. Ким разработала коллекцию украшений, выпустила свой собственный парфюм и крем для загара. Фото: Ким Кардашьян Однако эта женщина известна не только, как успешная участница реалити-шоу и бизнес-вумен. Кардашьян — единственная фотомодель с пышными формами, которую часто приглашают рекламировать нижнее белье. Если кто-то считает, что обладательница самых пышных форм — это Мэрилин Монро, то он глубоко ошибается. При росте всего в 158 сантиметров Ким обладает сногсшибательными пропорциями: 85-67-99. Ким абсолютно не стесняется демонстрировать прелести своей фигуры — она считает, что женщина должна обладать пышными формами.
 
Сегодня мы решили рассказать о секретах красоты и безупречного стиля Кардашьян. Фото: Ким Кардашьян О своей фигуре. Полтора года назад Кардашьян дала большое интервью журналу «Cosmopolitan», в котором рассказала о том, что безупречное лицо и сногсшибательная фигура — это не только то, что дала женщине природа. Над своей внешностью нужно упорно работать. Ким всегда уверена в себе, возможно, поэтому ее приглашают сниматься даже в рекламе откровенных купальников! В интервью Ким заметила, что ее считают обладательницей упругих ягодиц и идеальной кожи. Это не так! Кардашьян не скрывает того, что у нее есть целлюлит, поэтому во время фотосессий девушка чувствует себя не в «своей тарелке». То, что видят поклонники на фото — это больше заслуга стилистов и фотошопа! Правда, Кардашьян не скрывает и того, что ей приходится работать над фигурой, потому что она сильно боится поправиться. Дело в то, что ее вес часто колеблется. Одна время она весила всего 47 килограммов, но потом стремительно набрала вес до 57 килограммов.
 
Светская львица решила кардинально изменить свой рацион питания. Не секрет, что ее любимые блюда — это чизгбургеры и другой фастфуд. Ким пришлось полностью от него отказаться. Кроме того, она убрала из рациона молочные продукты, сахар и клейковину. Сейчас Кардашьян старается налегать на салаты из свежих овощей и фруктов, а также на курицу. Кроме того, светская львица уверена, что секрет красивых форм кроется не только в правильном питании, но и в регулярных физических нагрузках. Она говорит, что старается не пропускать тренировки в спортзале. Фото: Ким Кардашьян О своем безупречном стиле. Когда редакторы глянцевого журнала «Cosmopolitan» спросили Ким, как ей удается при небольшом росте так умело подбирать наряды, Кардашьян ответила, что ее сексуальный образ складывается из двух аксессуаров: стильной и модной сумочки, а также обуви на очень высоком каблуке. Кроме того, образ не может быть завершенным, если она не накрасится и не сделает прическу. Это и есть слагаемые успеха! Ким уверена, что только так можно чувствовать себя сексуально и уверенно.
 
Светская львица немного комплексует из-за своего роста, поэтому туфли на каблуках делают ее «защищенной и свободной» — так сказала Ким журналистам. Самое интересное, что во время фотосессий или съемок, где девушке нужно быть без обуви, она мысленно представляет, как надевает туфли на шпильках. Фото: Ким Кардашьян О способах очищения организма. В интервью журналу D List Кардашьян не только рассказала, как старается поддерживать форму, но и представила на страницах популярного издания те продукты, которые она выбирает для стройности. Ким открыла для себя Quick Trim, программу, которая рассчитана на две недели. Цель современной программы — не только очищение организма от шлаков и токсинов, но и усиление метаболизма. Кроме того, Ким поделилась с читателями и другими способами избавления от лишних килограммов. Фото: Ким Кардашьян О секрете успеха и популярности. В интервью британскому изданию FHM Кардашьян поведала, какую цену платит за свою популярность. По словам смуглой красавицы, успех и красота — понятия неразделимые. У Ким нет ни одной свободной минуты, чтобы полежать на диване возле телевизора. Она успевает все и всюду, благодаря чему ее имя на слуху, а тело — в идеальной форме. По словам Ким, она не пропускает ни одной важной вечеринки.
 
На сегодняшний день Кардашьян и правда является одной из самых обсуждаемых и популярных личностей в Америке. Ким давно перестала обращать внимание на сплетни, которые появляются вокруг нее и ее семьи. Девушка считает, что это часть шоу-бизнеса, и чтобы быть на высоте и на пике популярности, необходимо смириться с тем негативом, которые в твой адрес обрушивают незнакомые тебе люди. День Кардашьян расписан заранее и поминутно. Светская львица старается выжать из каждого дня максимум: рекламирует автобиографическую книгу, работает продюсером реалити-шоу, успевает продавать и создавать новые ароматы, занимается музыкальной карьерой. Фото: Ким Кардашьян О тонкостях макияжа. Для журнала Harper’s Bazaar Ким подготовила не только видео-уроки по макияжу, но и рассказала обо всех тонкостях безупречного мейк-апа. По словам Кардашьян, она никогда не появится на публике без грима.
 
Девушка должна выглядеть безупречно в любом месте и в любое время суток. Кардашьян очень любит экспериментировать с разными стилями: ей легко удается и смоки-айс, и макияж в ретро стиле. Главный акцент светская львица делает на безупречный тон кожи. Она всегда использует тональную основу и консилер, чтобы скрыть недостатки кожи. У Ким — жирный тип кожи, поэтому она никогда не выходит из дома без косметички, где всегда лежит пудра. Кардашьян также любит делать акцент на густых бровях правильной формы и на скулах. Для того чтобы подчеркнуть скулы и форму лица, Кардашьян использует хайлайтер. wherewoman.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости