Красота и уход

Модный макияж зимы 2014 - черный цвет

22.10.2013 Печать E-mail
макияжЧерный цвет в макияже глаз способен "работать" по-разному и перекликаться с подчас противоречивыми образами. Ему под силу создать как классический, мягкий, так и драматический, сексуальный и абсолютно crazy стиль. Черный – абсолютная классика в макияже глаз. В новом осенне-зимнем сезоне 2013/2014 многоликий черный цвет засветился сразу на нескольких показах.
 
Сексуальные cat eyes от Lanvin
 
С помощью графических штрихов лайнером визажист Пэт Макграт создала образ сильной и сексуальной девушки с кошачьими глазами. Дугообразные линии очерчивают миндалевидную форму глаз. Белый цвет на внутреннем веке визуально увеличивает глаз и придает всему образу драматичность.
 
 
Рок-н-ролл от Marc Jacobs
 
Матовая кожа и "голые" губы в смелом, рок-н-рольном образе, созданном Франсуа Нарсом, соседствуют с туманными smoky eyes.
 
Визажист изначально нанес черно-коричневые тени на верхнее и нижнее веко, а затем вдоль линии роста ресниц верхнего века провел линию с помощью жидкой подводки.
 
 
"Блокировка" цвета от Michael Kors
 
Использование черных теней еще не означает полное игнорирование других цветов. Визажист Дик Пэйдж доказал в своем образе, что черный прекрасно сочетается с кремовыми оттенками, блокируя дополнительный цвет. Чтобы облегчить макияж, визажист использовал мерцающие блестки.
 
 
"Объемные" smoky eyes от Donna Karan
 
Макияж глаз у моделей Донна Каран отличал кромешно черный цвет с легким намеком на туманное мерцание. Задачей визажиста Шарлотты Тилбри было дать новое звучание классическому макияжу smoky eyes.
 
 
Возвращение стиля твигги в образах Anna Sui
 
Черная как смоль жидкая подводка в руках Пэт Макграт создает кошачьи глаза с объемными ресницами. Плотная и широкая подводка верхнего века в сочетании с пунктирной линией нижнего века напоминает стиль 60-х и мега популярную в те годы Твигги. etoya.ru

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости