Красота и уход

Мужская красота: комплексный уход за волосами

23.09.2013 Печать E-mail

мужская красотаВсем понятным является тот факт, что мужчины во многом отличаются от женщин - в том числе и своим подходом к повседневному уходу за волосами. Если женщины наслаждаются самим процессом, то для мужчины важен в первую очередь результат!

Все, что нужно, - получить впечатляющий эффект, не потратив лишнего времени и использовав всего одно средство: действенное, простое и удобное в применении.

Поэтому специально для мужчин разработан новый шампунь, который помогает легко и быстро решать сразу три ключевые задачи: тщательно очищать волосы и кожу головы, обеспечивать надежную защиту от перхоти и делать волосы вдвое более послушными.

Хай-тек для мужских волос: комплексное действие, простое использование

Почему мужчины так любят разнообразные современные гаджеты? Потому что они сочетают сложную «начинку» и множество полезных функций с абсолютно простым и доступным интерфейсом. Именно такой принцип специалисты Head&Shoulders положили в основу создания нового мужского шампуня «Комплексный уход».

Говорит доктор Рене Раст (DrRené Rust), ведущий эксперт Head&Shoulders по уходу за кожей головы и волосами: «Мы учли не только специфику мужских волос и кожи головы, но и психологию мужчин, которые нацелены на максимально простое и быстрое достижение полноценного результата. Инновационная формула шампуня «Комплексный уход»включает уникальное сочетание тщательно подобранных активных ингредиентов и действует сразу по трем направлениям: глубокое очищение волос и кожи головы, устранение перхоти и предотвращение ее повторного появления*, а также облегчение укладки волос. Эффект заметен уже после первого применения».

 

шампуньРезультат № 1: чистота и свежесть

Качественное очищение волос и кожи головы — вот главное требование, которое каждый мужчина предъявляет к своему шампуню. Новый шампунь «Комплексный уход» глубоко и бережно очищает волосы и кожу головы, а входящий в его состав экстракт ментола надолго дарит восхитительное ощущение чистоты и свежести. Эффект довершает освежающий мужественный аромат, созданный при участии ведущих мировых парфюмеров и получивший название «Кобальт».

Результат № 2: надежная защита от перхоти*

Больше половины мужчин во всем мире сталкиваются с проблемой перхоти, испытывая дискомфорт из-за неприятного зуда, шелушения на коже головы и неэстетичного вида волос. Head&Shoulders, будучи признанным экспертом в области борьбы с перхотью, уже свыше 50 лет использует и непрерывно совершенствует уникальную технологию ActiZinc на основе активного ингредиента - цинка пиритиона. Новый шампунь «Комплексный уход» эффективно воздействует на источник зуда, сухости и шелушения - грибок Malasseziaglobosa - и обеспечивает до 100% свободы от перхоти*.

Результат № 3: легкость укладки

Комментирует креативный директор Head&Shoulders, известный стилист Питер Люкс (Peter Lux): «Мужчины обычно носят короткие стрижки и часто имеют непослушные волосы, а потому испытывают сложности с укладкой. Новый шампунь Head&Shoulders «Комплексный уход» благодаря правильному подбору кондиционирующих компонентов ухаживает за волосами, делая их вдвое более послушными**».

 

* Видимая перхоть при регулярном применении.

** По сравнению с шампунем без кондиционирующих компонентов.


( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости