Новости медицины

Врачи рассказали, почему мужчины-тираны чаще болеют

23.02.2016 Печать E-mail
мужчина-тиран
 
Учёные внимательно изучили характер угнетённых, сердитых и агрессивных мужчин, и выяснили, что они подвержены таким заболеваниям, как сахарный диабет и сердечно-сосудистые патологии. 
 
Причины? Всё дело в том, что сильное психическое и эмоциональное напряжение ведёт к формированию болезнетворных клеток, которые являются возбудителем разнообразных заболеваний. Достаточно десяти лет постоянной, каждодневной, враждебности к окружающим людям и депрессивного характера, что навредить иммунитету безвозвратно. 
 
Кроме этого, постоянные отрицательные эмоции приводят к развитию сахарного диабета второго типа, а так же, к высоком артериальному давлению. 
 
давление
 
Постоянная сердитость, агрессивность, угнетённость и недовольство всем вокруг приводит к повышению уровня белка С3. Этот вид белка ведёт к хроническому воспалению иммунной системы. 
 
Мужчины с высочайшей степенью враждебности, с депрессивными признаками, с тираническим характером, сами себе увеличивают уровень белка на семь процентов, а это негативно сказывается на здоровье сердца и сосудов.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости