Новости медицины

Капельницы с витаминами помогают жителям Нью-Йорка

07.04.2015 Печать E-mail
капельница
 
Самыми гламурными и продвинутыми в мире принято считать обитателей Нью-Йорка. И это не удивительно, ведь они испробуют и демонстрируют самые последные тренды. Сейчас у них появилась мода на внутривенные капельницы с витаминизированными растворами.
С их помощью жители Большого яблока заряжаются энергией и более успешно выдерживают большую конкуренцию на работе.
 
Голливудская мода на капельницы с витаминами стремительно распространяется по всей Америке. Издание New York Post пишет об огромной популярности этой процедуры среди элиты Манхэттена.
 
Большая часть пациентов, получающих такие внутривенные вливания, это высокооплачиваемые бизнес-леди. Чаще всего они ставят себе капельницы во время обеденных перерывов или после работы, хотя некоторые дамы проводят в креслах по три часа.
 
Удовольствие это обходится недешево - средняя стоимость капельницы с витаминами в Нью-Йорке составляет $1 000. Сюда входит работа медика, проведение процедуры, а также сам раствор, включающий в себя множество "полезнейших питательных веществ, способных повысить уровень энергии, придать внешнему виду моложавый глянец и улучшить работоспособность". Именно так рекламируют свои услуги фирмы и частнопрактикующие специалисты, занимающиеся продвижением подобных капельниц.
 
Официального одобрения Федерального агентства по контролю оборота лекарственных средств США капельницы с витаминами не получили, но они и не считаются медицинской процедурой.
 
Средняя продолжительность сеанса составляет 30-60 минут, а ставят эти капельницы медсестры и даже весьма уважаемые врачи. К примеру, гинеколог доктор Марсия Харрис, среди клиентов которой такие знаменитости, как отец "фабрик звезд" Саймон Коуэлл. По ее словам, мужчина еженедельно заказывает себя капельницы с витамином В12, магнием и витамином С.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости