Новини медицини |
Витамин С способен остановить рак |
Неділя, 10 серпня 2014 |
В современном мире вопрос онкологических заболеваний все более актуален. Какие же причины возникновения онкологии?
Существует несколько причины развития раковых клеток в организме:
1) Скопление окиси углерода в организме;
2) Дефицит аскорбиновой кислоты;
3) Загрязнение организма шлаками, особо сосудов.
Исследования показывают, что в организме больных раком большой дефицит витамина С. Они стоят за шаг до цинги. Витамин С восстанавливает больные клетки, также он повышается уровень лейкоцитов. Под его воздействием железы внутренней секреции вырабатывают гормоны, которые усиливают борьбу с раковыми клетками, но при одном условии - если витамина С будет достаточно в рационе.
Доказано, что витамин С полученный из натуральных продуктов максимально усваивается и приносит пользу. Лечение таблетками опасно.
К сожалению, взрослый человеческий организм не может синтезировать аскорбиновую кислоту, этим свойством обладают, человеческий эмбрион и младенцы до 3 месяцев, все это при условии естественного грудного вскармливания и достаточного содержания вит С в организме матери. Подобными свойствами также обладают некоторые животные - морские свинки и обезьяны.
Из этого следует, что в ежедневном рационе каждого из нас необходимы фрукты, зелень, капуста, перец, смородина, шиповник, все продукты богаты витамином С. И только начиная с самого элементарного и простого - своего питания, можно легко предотвратить такое смертельно опасное заболевание, как рак. ( 2 Голосів )
|
Додати коментар