Новости медицины

Витамин С способен остановить рак

10.08.2014 Печать E-mail
витамин C
В современном мире вопрос онкологических заболеваний все более актуален. Какие же причины возникновения онкологии? 
 
Существует несколько причины развития раковых клеток в организме: 
 
1) Скопление окиси углерода в организме; 
2) Дефицит аскорбиновой кислоты; 
3) Загрязнение организма шлаками, особо сосудов. 
 
Исследования показывают, что в организме больных раком большой дефицит витамина С. Они стоят за шаг до цинги. Витамин С восстанавливает больные клетки, также он повышается уровень лейкоцитов. Под его воздействием железы внутренней секреции вырабатывают гормоны, которые усиливают борьбу с раковыми клетками, но при одном условии - если витамина С будет достаточно в рационе. 
 
Доказано, что витамин С полученный из натуральных продуктов максимально усваивается и приносит пользу. Лечение таблетками опасно.
 
К сожалению, взрослый человеческий организм не может синтезировать аскорбиновую кислоту, этим свойством обладают, человеческий эмбрион и младенцы до 3 месяцев, все это при условии естественного грудного вскармливания и достаточного содержания вит С в организме матери. Подобными свойствами также обладают некоторые животные - морские свинки и обезьяны.
 
Из этого следует, что в ежедневном рационе каждого из нас необходимы фрукты, зелень, капуста, перец, смородина, шиповник, все продукты богаты витамином С. И только начиная с самого элементарного и простого - своего питания, можно легко предотвратить такое смертельно опасное заболевание, как рак.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости